Полномочие Карты Магический Оракул Основатель Лавиния Сина Шендрей
... высоко-магическая энергетическая система.
Полномочие Карты Магический Оракул является уникальной, высокой магией, полностью новым измерением чтения карт и обладает следующим эффектом:
• Способствует пробуждению и улучшению ясновидения, яснослышания, видения, интуиции, ясночувствования, эмпатии, пророческих навыков и способности чтения карт • Поддерживает профессиональное чтение карт для клиентов • Мощная очистка ауры, Третьего Глаза, Коронной чакры и Горловой чакры • Строит магический щит между вами и другими людьми / клиентами • Мощно заземляет до и после профессионального чтения карт • Придает большую ясность при чтении карт и укрепляет связь с духовным миром • Снимает страхи и «страх сцены» перед профессиональным чтением карт • Мощная очистка всего энергетического поля и окружающей среды для профессионального чтения карт • Заряжает ЛЮБЫЕ предсказательные карты высоко-магическими энергиями и таким образом пробуждает их «к жизни» • Гарантирует, что ЛЮБОЙ карточный Оракул будет сонастроен с персональной и уникальной энергетической подписью. Это гарантирует магический симбиоз и исключительную основу для оптимального, благополучного, успешного профессионального чтения карт • Очищает высоко-магически и высоко-энергетически ЛЮБЫЕ предсказательные карты от негативной энергии любого рода • Удаляет ЛЮБЫХ негативных сущностей / энергии во время чтения карт • Придает человеку необыкновенную и мистическую харизму • Укрепляет веру в свои способности и уверенность в себе • Обеспечивает уверенность в себе и сбалансированный внешний вид (также на расстоянии) • Способствует пробуждению и укреплению профессиональной и четкой артикуляции и усиливает голос высокой магической энергией • Создает невозмутимость и мощное превосходство над злонамеренными «коллегами» • Привлекает состоятельных клиентов и обеспечивает большую и живую заинтересованность в услуге чтения карт и способствует и расширяет популярность • Отключает вредоносную конкуренцию / зависть без всяких условий • Мощно уничтожает черную магию, проклятия, клевету / сплетни, негативные намерения / желания и мысли других людей и т.д. • Облачает в ОГРОМНУЮ магическую защиту, включая функцию защиты от ЛЮБЫХ негативных энергий, черной магии, проклятий, призраков и т.д. • Привлекает БОЛЬШОЙ профессиональный успех и бизнес-доход, и МНОГОЕ ДРУГОЕ !!!
Да ужжж, Иринушка, вот не ожидала я такого эффекта, сильная, мощная эннергия, БлагоДарю вас очень очень за нее!!!Сразу пошла по сушумне, четко спиралью, потом снизу вверх, голову мою так кроили, верх прям вгрызается в семерку энергия,чистит отлично по всем чакрам, окутала меня как в пелену, тишина такая, женщину видела, очень похожа на жрицу, месяц на ней был, она сама как сотканная из лунного цвета, потом видела как воин стоял с поднятыми руками и перекрещщенными клинками-это защита так в этой энергии мне наверно показалась, ауру всю она просверлила буквально, четверку , первую-я даже удивилась, не на каждой чистке так почувствуешь, потом под конец я незнаю почему увидела огромный цветок, сине-сиреневого цвета, он распустил лепестки, и меня как внутрь занесло, энергия не могу описать даже, мягкая и сильная, нежная , обволакивающая и укутывающая, руки -ладонные чакры это пипец, аж гореть стали от потока.Очень, очень интересная сильная энергия Лавинии, иринушка, воот такое вам огромаднейшее Благо на все сферы жизни!!!
Сообщение отредактировал allsuper2014 - Суббота, 2017-09-16, 2:12 AM
Дорогая Ирина, от души БЛАГОДАРЮ за настройку на энергию Полномочие Карты Магический Оракул!!! Энергия заходила мощно, напористо, по телу пошли прохладные волны, в Аджне было похоже не сверление, позже давление перешло на переносицу, далее скулы. Ощущала интенсивную работу энергии в 3-х нижних чакрах, чистили хорошенько. Вначале руки тянуло к низу, в ладошках пульсировало, но ногам словно иголочками покалывало, потом ноги задрожжали мелкой дрожью, под конец настройки чувствовались более крупные вибрации в ногах. И еще в конце настройки по позвоночнику в разных местах ощущались горячие точки. И вокруг меня была движуха энергии) Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!
Ирина, благодарю Вас за чудесную настройку. С самого начала настройки шло сильное давление на голову, а внутри головы было какое-то шевеление. Ладони горели, уши, дискомфорт был в районе Манипуры. Увидела, как сверху на красивую скатерть легла карта, какое-то время спустя из карт возник целый хоровод в воздухе, они кружились и кружились, но изображения на картах не разглядела. Потом на скатерти появилась старинная книга, женская рука перелистывала страницы.Книгу закрыли, а от нее пошел поток информации.После настройки в голове ощущается легкость и ясность мыслей. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Энергия очень сильная, несмотря на заземление меня раскачивало и подташнивало временами. В сердце резкая боль. Пришлось лечь через 15 мин. боялась слететь со стула. Лёжа поток энергии принимался гораздо спокойнее. В голове шла чистка. Шла информация и образы. Иринушка, благодарю вас, настройка прошла хорошо. Благодарю!