...высоко-магическая энергетическая система. Сияющая Магия Чудес – это мощная магия, которая освещает, возвышает, сметает ограничения, творит чудеса, наполняет позитивными энергиями и изобилием на ВСЕХ уровнях и привлекает своей частотой высшие, светлые силы.
Она применима во ВСЕХ случаях и на ВСЕХ уровнях ... Особенно в, казалось бы, безнадежных ситуациях, эта магия является очень сильным помощником !!! Используйте эту энергию интуитивно, и пусть произойдут чудеса ... Примечание: Эта магическая сила, которую не следует недооценивать !! Название звучит мило, но она имеет огромную силу и влияние !!! есть 1 символ
Ирина, сердечно БЛАГОДАРЮ за чудесную настройку Сияющая Магия Чудес! Энергия мощно давила на голову, наполняла верхние чакры, в Анахате растеклась волной, образовался искрящийся вихрь. Ощущение легкости в теле, состояние невесомости. Тяжесть в голове прошла после приема настройки. Поток играющий! От души, Мастер! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Моя дорогая Иринушка, от души БлагоДарю вас за чудную энергию, легкий , невесовый, красивый искристый поток, работал по тройке, шестерке и по первой чакре, а ночью я виднела проводника энергии-красивый молодой мужчина. смеется и сыпет на меня как искристый песок как блестки, настроение поднимает, класс, просто класс энергия, Мастер прмите мое вооот такое огромнейшее Благо!!!
Ирина,огромное благодарю за настройку ,энергия ощущалась очень мягко,даже сказать еле еле ощущалась ,заполняя меня ,очень красочная ,было много картинок цветных ,ярких,без каких либо действий ,просто много разных сияющих картинок,в деле вообще супер,когда нет настроения или когда душа болит , аж плакать хочется ,лезут разные мысли не хорошие негативные ,срабатывает на ура ,да же не поймёшь ,как в течении не которого времени после сеанса ,ты переходишь абсолютно в другое состояние ,с позитивными мыслями и хорошим ,да же сказать великолепным настроением ,от прошлого состояния и след простыл ,супер !!!!БЛАГОДАРЮ ЕЩЁ РАЗ!!!!
Ириночка, БлагоДарю за сеанс!!! Принимала на ночь, что-то снилось не помню, поток накрыл хорошо, были вспышки как маленькие салютики, и все тут я провалилась.БЛАГОДАРЮ!!!!
Энергия легкая и радостная, всю настройку работала с анахатой, спиралевидный искрящийся поток входил в чакру с двух сторон, наполняя ее теплом. Так же прорабатывались верхние чакры, ощущала расширение светового тела, чувство легкости, радости и невесомости. Благодарю от души!