Полномочие Золотая Красота Rohsanna Miller Valevska, 2022г. France, Montrouge
Полномочие Золотая Красота Золотая, могущественная энергия наполнит вас, преобразит фигуру и внешность. Горячие волны магических потоков работают, чтобы принести вам очищение от всех несовершенств и негатива. Вы получите: Гладкую кожу; Магический взгляд; Подтяжку обвисшей кожи; Работу мышц тела и их укрепление; Заживление ран и шрамов; Красивые, живые волосы; Восхищение и трепет мужских сердец при встрече с вами;
Магическая золотая энергия этого Полномочия будет работать с вами на протяжение 21 дня, очищая вас и наполняя магией красоты, повышая вашу самооценку и открывая в вас новую харизматичную женщину. Это Полномочие работает для вас в разных направлениях, там, где вы хотите магических изменений, там, где требуется новизна, привлекательность и успешность.
В мануале есть заряженное изображение. Данное изображение заряженоавтором настройки на притяжение радости, омоложение, шарм, финансы…
Приняла настройку Полномочие Золотая Красота вчера вечером. Эта энергия настойчиво просилась ко мне. Да и день вчера выдался самый подходящий- наполненный красотой золотой осени☀✨Я уже утром запланировала принять посвящение в эту энергию. И такое впечатление, что подспудно сонастройка с ней происходила в течение всего дня, ещё до того, как прочла намерение. Я чувствовала, как время от времени тёплые струйки энергии пробегают по телу. Во время самой настройки вначале явных ощущений не возникло, потом в разных участках тела стало возникать тепло с покалыванием. А перед внутренним взором возник образ, как будто я на выставке пейзажей, там есть и живопись и фотография, и всё пейзажи в основном осенние, с преобладанием желто- золотистых тонов. Невероятно красиво! Потом пошли образы какие- то невнятные, и я провалилась в глубокий транс, почти в сон. Когда вынырнула, вновь почувствовала энергию, она была то просто тёплой, то приятно жгучей. И вдруг в один момент мощный нисходящий поток плотной, объёмной, широкой волной прошёл вдоль позвоночника. Какое-то время особых ощущений не было. И вдруг такой же мощный объёмный поток, только уже восходящий. И напоследок активно пошла работа с малыми ушными чакрами, энергия буквально " поперла из ушей"
Сообщение отредактировал VladaYara - Среда, 2022-10-12, 0:42 AM