RaShan | Дата: Понедельник, 2017-03-06, 2:04 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
ВЕЛЕНИЕ ДЛЯ
РАСКРЫТИЯ ТАЙНОГО ЛУЧА И СОКРОВЕННОГО ЛОТОСА
В СВЯЩЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ СЕРДЦА
1) Я призываю моё внутреннее сокровенное Пламя полностью пробудиться во мне.
2) Я призываю из сокровенного Лотоса моего Сердца тот тайный Луч Святой Любви, что обитает в сердцевине Творения.
3) Я Будда Будд, что воплощает сам себя в сладчайшей сердцевине Творения в своём собственном Сердце.
4) Я Есмь взываю к сокровенному Лотосу моей Божественной Космической Сути: Раскрой свои огненные лепестки, обрамлённые нектаром Истины.
5) Я Есмь взываю к Священной Обители моего истинного живого пламенного Духовного Сердца: сними свой покров, раскрой сердцевину Творения. Настал великий час всеобщего единения.
6) Я создаю магнитный импульс в Священном пространстве моего Сердца заряжённый силой всех любящих и любимых Существ во Вселенной.
7) Пробудись во мне тайный Луч сокровенного Космоса, что приходит из бесконечного Пламени в моём Сердце.
8) Пусть завеса поднимется в моём Сердце. Я снимаю покров, обнажая истинную Любовь в моём Сердце. И утверждаю тайный Луч безусловной Любви через моё, пылающее заревом Свободы и Истины, Сердце на моей Планете.
9) Истинно СВЕРШИЛОСЬ! Священное Сердце раскрылось. Огненные лепестки сверкают в нектаре Творенья. Я возношусь, возношусь в Единстве и Единенье. Словно лёгкая птица, что ничего не боится. Эта птица бессмертна. Это Душа Вселенной. Это моя Душа - светла, лучезарна, чиста.
10) Пусть это веление послужит в этот Священный день и в этот Священный час единым духовным , коллективным, космическим утверждением истиной и совершенной реальности. А так же в качестве живого свидетельства полного пробуждения и раскрытия Священного пространства Сердца каждого человека.
11) Возлюбленные Ангелы Мира и Слова Огненного! Увеличьте, усильте и расширьте целительный моментум этого веления в 7 млрд. раз и направьте эту энергию в центр Земли и каждому человеку. АМИНЬ.
СЕФЕРА
|
|
| |