| Наш опрос |  

Оцените мой сайт 

Всего ответов: 265 
			  |  

| 
 | 
Активация Творца

| 

Активация Творца
				 |   |  
| RaShan | Дата: Понедельник, 2017-03-06, 1:13 PM | Сообщение # 1 |  
 МАГИСТР ФОРУМА 
Статус: Offline 

| 

Активация Творца  Дана для тех кто хочет подойти к своей Жизни осознанно.  Для тех же кого и так все устраивает, лучше даже не читать! 
  В Пустоте витает Живое стремление, и найдя точку противоположную себе объединяется с ней. Происходит колоссальный врыв и высвобождение Объединенной Энергии.  Энергия разлетается во все стороны в пространстве, размножаясь в бесчисленном количестве, Творя Все на своем пути. Это похоже на то как из одной точки течет вода сразу во все стороны. 
  И вот распространяется поток животворящей энергии и творит все на своем пути, приумножая энергию, создавая планеты, измерения, галактики, ангелов, инопланетян, и все все, что вздумается Ему. Завершая Творение Человеком, объединившего в себя всё сотворенное ранее. Человек представляет из себя уплотненную вселенную, как более плотная, уменьшенная ее модель, собранная во едино, с Творцом в центре! И так как все уже сотворено, Творец переходит на высший этап творения. Теперь Творит сама вселенная называемая Человек! Творит подобные себе вселенные, и все эти вселенные тоже творят. Творят все что только пожелают! Это не прекращающийся процесс творения.  Ты центр своей вселенной сотворенной тобой! И это прекрасно!  Так как все люди разные, то и творят разное, сообразно мыслям своим и замыслам.  Шесть миллиардов творящих вселенных! Творят свои ни чем не ограниченные вселенные, пересекающие друг друга, переходящие одна в другую и объединяющиеся! Разве может быть что то прекраснее этого.  Это великая многомерная вселенная, включающая в себя все мыслимые и не мыслимые формы.  Достаточно одной нашей мысли…и все изменится!  Изменится так как того захотим!  Вот Великая Тайна хранящаяся за семью печатями, скрываемая от нас веками!  Все ключи и инструменты даны вам! А которых не доставать будет, создайте сами.  Соберитесь, Дерзайте, Творите… Но Творите Разумно, Творите Осознанно, а не абы как.  Творите светлое, рациональное, нужное. Творите во Благо. Творите с Любовью.  Не творите гадкого, ибо натворите и ни куда из вашей вселенной не денется, с вами останется!  Да поддержат вас Духи Огненные и Светлые призванные на помощь. 
  Послание это было скрыто в ваших Великих Любящих Сердцах, в них же и прочитано! 
  Свершилось! Я пробудился! Я получил знак который оставил для себя.  Я осознал Себя в сновидение под названием Жизнь.  Слово Мое Истинно  Здесь Я Творю что пожелаю…ибо это Моя Жизнь! 
  От ныне дано Вам право Творения неограниченное ни кем  И это прекрасно!  Да будет так! 
  Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. 
  Аминь 
 |  
|   | 
 |    |  
| RaShan | Дата: Понедельник, 2017-03-06, 1:14 PM | Сообщение # 2 |  
 МАГИСТР ФОРУМА 
Статус: Offline 

| 
дополнение к твоей активации
 Шакти Ма 

Я объявляю себя Богом,   Свободной телом и душой,   Омытой сладостным потоком   Любви великой, неземной.  
  Я путешествую по миру,   Очистив взгляд от слепоты,   И в каждом звуке слышу лиру   Медитативной тишины.  
  Я расстояние губами   Измерю к солнцу, что в другом   Блуждает яркими лучами,   Блаженным духом перед сном.  
  Я объявляю рай без смерти,   Без невозможности грешить,   Перерезая в самом центре   Запретов созданную нить.  
  Я обнимаю в каждом Бога:   В забытом нищем, в богаче.   Все от единого истока   Питают счастье в пустоте. 
 |  
|   | 
 |    |     

|  

| 
 | 

| 
 Вход/Профиль
  | 

Приветствую Вас 
 Гость

|