Меню сайта
Последние темы

Тема: CD Я магнит для мужчин
Раздел: Самонастройки.Самоактивации.
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 4

Тема: Представьтесь, пожалуйста!
Раздел: Расскажи о себе
Автор: Admin
Всего ответов: 393

Тема: Правила форума
Раздел: Правила форума
Автор: Admin
Ответил: Таяна
Всего ответов: 65

Тема: "Лазурный Свет Хрустального Сириуса"
Раздел: Энергии для развития Ясноспособностей
Всего ответов: 0

Тема: "Созвездие Величия Сириуса"
Раздел: Духовное Развитие и Личностный Рост

Тема: "Искры Бездны"
Раздел: Защитные и Чистящие Энергии

Тема: "Благословение Хрустальной Звезды"
Раздел: Духовное Развитие и Личностный Рост

Тема: "Хрустальный Шаман"
Раздел: Магические настройки

Тема: Приглашение НА ИНИЦИАЦИЮ
Раздел: Акции на настройки

Тема: ВОЛШЕБНАЯ МЕТЛА
Раздел: Финансы, Исполнение Желаний, Благополучие и Процветание
Всего ответов: 3

Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
Статистика
Яндекс.Метрика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ЭНЕРГИЯ РА – ШИБА

• Страница 1 из 1
  • 1
ЭНЕРГИЯ РА – ШИБА
RaShanДата: Понедельник, 2017-03-06, 12:55 PM | Сообщение # 1
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
ЭНЕРГИЯ РА – ШИБА

Ченнелер Metta 

Я Есть Исида. 
Дорогие мои, я рада снова встретиться с вами. 

Я знаю, что вам бывает нелегко. Я знаю, что бывают моменты, когда мир вокруг кажется прежним, что мир никак не меняется. 

Однако вы должны знать, что огромные перемены происходят сейчас во всем Творении. И всё это не может не радовать. 

В ваших жизнях тоже многое меняется. Вы знаете, что все, что происходит с вами, выбрано вами заранее. И все уроки, которые вам нужно пройти в школе жизни, выбирает ваша душа. Поэтому принимайте все и старайтесь из каждого урока выйти более сильными, более мудрыми, более осознающими свою природу, потому что каждый урок продвигает вас все ближе к тому истинному, кем вы являетесь. И это так. 

Возможно, вы еще не до конца понимаете, какие перемены происходят с вами именно сейчас. Вам трудно охватить, что именно изменяется, вы можете чувствовать только симптомы, которые могут казаться вам проявлениями дисбаланса, физического нездоровья, нарушениями деятельности различных органов. 

Однако многое из этого – симптомы перестройки. Но вы продолжаете смотреть на них как на нарушения. Поймите, что вы сейчас вмещаете гораздо больше своей энергии, спустившийся из-за завесы, чем когда-либо. Физические симптомы – это регулировки и подстройки всех этих изменений. 

Больше думайте о том, как вам пройти этот период, не перегружая себя, не сокрушаясь о своем нездоровье, просто больше заботьтесь о себе в это время. 

Metta: Я знаю, что Ра-Шиба – очень мощная энергия. Она использовалась в Древнем Египте, но потом была потеряна. И сейчас, как энергия Махатм и многие другие энергии, снова пришла на Землю. 

Ее название состоит из двух слогов: «Ра» – Источник в центре Великого Центрального Солнца и «Шиба» – выражение любви, женский аспект Универсальной Энергии исцеления. Шиба показывает путь к Ра. 
Дорогая Исида, я знаю, что ты имеешь отношение к этой энергии. Расскажи, пожалуйста, подробнее о ней. 

Исида: Энергия Ра-Шиба является одной из самых древних. Во времена фараонов она использовалась и помогала открывать людям их способности, помогала им воплотить любовь, ибо эта энергия возвращает истинные вибрации любви, она помогает настроиться на пульс мироздания. 

Сейчас она пришла помочь вам, и те, кто способен удерживать ее, могут пользоваться ею, призывать ее, работая с нею так, как вы работаете с другими энергиями. 

Metta: Я правильно понимаю, что на эту энергию не надо инициироваться, мы можем сами призывать ее? 

Исида: Да, конечно. 

Metta: Я уже поработала с ней, это действительно высочайшая энергия, несущая мощное исцеление. 

Исида: Да, она способствует исцелению, повышению светового коэффициента вашего тела, воздействует на ДНК и электромагнитные поля. 

Когда вы призываете эту энергию, она настраивает вас на самые высокие вибрации, и вы можете с ее помощью исцелять ваши физические симптомы, улучшая вашу приспосабливаемость к происходящим перестройкам, применять ее для корректировки всех дисбалансных состояний. Она способствует тому, чтобы вибрации ЛЮБВИ проникали в вас и очищали ваше существо. 

В Древнем Египте эта энергия использовалась фараонами и жрецами, и сейчас воплотились те, кто владел ею тогда. 

Для того, чтобы вызвать эту энергию, вам не нужно призывать никаких Высших Сущностей. Вы можете сами призвать ее – и она потечет к вам: 

«Я повелеваю во имя моей Души и Духа Свету энергии Ра-Шиба войти в мое существо и заякориться во мне на мое высшее благо. Я прошу ее нести мне свет Бога Ра и Великое Женское Начало с тем, чтобы помочь мне во всем великолепии воплотить мой великий Дух на Земле. Пусть ее вибрации Любви омоют все мои поля и мой физический сосуд. Пусть ее Любовь всегда присутствует во мне, возвышая и очищая меня. Я Есть Любовь. Я Есть Свет. И это так.» 

Я Есть Исида. Я благословляю вас, дорогие мои. 

Комментарий: Для работы с энергией Ра-Шиба можно использовать ту же настройку, что и для энергии Махатм, исключив Изумрудно-Зеленый Луч Исцеления, так как она сама исцеляет.
Прикрепления: 3313531.jpg (35.6 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Вход/Профиль
Приветствую Вас Гость
Поиск

⇓ Назад