Меню сайта
Последние темы

Тема: CD Я магнит для мужчин
Раздел: Самонастройки.Самоактивации.
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 4

Тема: Представьтесь, пожалуйста!
Раздел: Расскажи о себе
Автор: Admin
Всего ответов: 393

Тема: Правила форума
Раздел: Правила форума
Автор: Admin
Ответил: Таяна
Всего ответов: 65

Тема: "Лазурный Свет Хрустального Сириуса"
Раздел: Энергии для развития Ясноспособностей
Всего ответов: 0

Тема: "Созвездие Величия Сириуса"
Раздел: Духовное Развитие и Личностный Рост

Тема: "Искры Бездны"
Раздел: Защитные и Чистящие Энергии

Тема: "Благословение Хрустальной Звезды"
Раздел: Духовное Развитие и Личностный Рост

Тема: "Хрустальный Шаман"
Раздел: Магические настройки

Тема: Приглашение НА ИНИЦИАЦИЮ
Раздел: Акции на настройки

Тема: ВОЛШЕБНАЯ МЕТЛА
Раздел: Финансы, Исполнение Желаний, Благополучие и Процветание
Всего ответов: 3

Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
Статистика
Яндекс.Метрика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Практики активаций

• Страница 1 из 1
  • 1
Практики активаций
RaShanДата: Понедельник, 2017-03-06, 12:52 PM | Сообщение # 1
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
Практики активаций

Рекомендую перед началом любой проводимой Вами сонастройки, практики и т.п. обращаться с просьбой к своему Высшему Я контролировать весь процесс, чтобы он проходил для Вашего Наивысшего Блага, для Наивысшего Блага Вселенной. 

Специальное Сообщение к Работникам Света всего Мира от Санат Кумара и Леди Венеры 

...В прибывающие дни мы просим, чтобы вы также посвятили некоторую часть вашей ежедневной жизни призыву и постановке Космического Света на якорь в Землю. (Текст предлагаемого Призыва см. ниже). 

Этот Призыв очень мощен и когда вы произносите его - ЗНАЕТЕ, что вы, как cо-создатели с Богом Отцом/Матерью, имеете полную власть принести это в проявление. 

Повторяя этот Призыв, по крайней мере семь раз подряд, вы твердо установите ваше намерение на этот день и поскольку все больше и больше из вас поддерживают этот Призыв, большая польза не замедлит проявиться 

Возлюбленное Сияющее Я ЕСМЬ Присутствие, Свет моей души, Свет Космические Озарения, Свет Космической Победы и Любви проливающийся на Землю из всеобщего Истока, подобно Свету тысячи солнц, проникающий сквозь атмосферу Земли, насыщающий всё ее человечество и многочисленные царства. 

Пусть всё отрицательное, иллюзия, чарующие силы и карма будет преобразована этим, никогда не иссякающим, Великим Космическим Светом Бога. 

Пусть Великий Золотой век просвещения, любви, мира, братства и процветания для всех, будет установлен сейчас на нашей дорогой планете с помощью этого великого Космического Света. 

Властью моего Возлюбленного Я ЕСМЬ Присутствия и властью каждого Возлюбленного Я ЕСМЬ Присутствия Человечества, всех Царств Земли, Светом Матери/ Отца, властью единого Духа Великого Белого Братства 

Постановляю: 

Как Сын/Дочь Бога, "Я Есмь" властью на Земле, я призываю к действию Свет тысячи солнц пролиться сейчас на этой любимой планете, для непосредственного преобразования Земли в "Сияющую Звезду ", что является её судьбой и для вознесения всего человечества, в их Вечную Свободу в Царства Света и Божественного Совершенства. 

Я прошу Свет, необходимый для проявления Царства Бога на Земле, находящийся на небесах, пролиться сейчас без ограничения, в соответствии и в безусловном согласии с "Первоначальным Божественным Планом Творца для Земли, всего Человечества и всех Царств Земли. 

И это так, Возлюбленный Я ЕСМЬ. 

Пространственная настройка шишковидной железы от Хаторов и Тома Кеньона 

Перевод: Валерия Лысакова 

Целью прослушивания этой записи является стимулирование и повышение осознанности, а также активация энергетических потенциалов кристаллических структур самой шишковидной железы. 

С эзотерической точки зрения, кристаллы шишковидной железы(находящиеся внутри самой железы) служат космическими антеннами, которые могут быть настроены на частоты пространств высших измерений Света. 

Фактически, это и является целью прослушивания этой записи - психоакустического катализатора. 

Лучше прослушивать это звуковую медитацию в стереонаушниках, причем любой модели, даже тех, которые просто вставляются в уши. 

Прослушивая запись, поместите свое внимание в центр головы, где расположена шишковидная железа. 

Представьте, что звуки исходят из шишковидной железы, хотя, на самом деле, они идут извне в ваши уши.Этот простой сдвиг в восприятии создаст более сильный опыт изменения сознания. 

Вы можете, если хотите, прослушивать эту запись несколько раз подряд в течение одного сеанса прослушивания.В любом случае, примите к сведению, что повторное прослушивание записи может вызвать у вас реакцию психодуховной очистки. 

Если такое будет происходить, прекратите прослушивание. 

Сделайте перерыв и вернитесь к прослушиванию через некоторое время, раз в день, пока тело не приспособится к возрастающей световой активации шишковидной железы. 

Прослушать или скачать эту аудиоиедитацию вы можете здесь: 
https://tomkenyon.box.net/shared/b0xc8la6j5# 

Далее Том Кэньон опять напоминает, что для того, чтобы воспроизведение звука не утратило все важные частоты даже в системе низкого качества, лучше всего воспользоваться наушниками.
Прикрепления: 4727010.jpg (15.3 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Вход/Профиль
Приветствую Вас Гость
Поиск

⇓ Назад