Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
Квантовая Энергия Солнца
Квантовая Энергия Солнца
| |
RaShan | Дата: Пятница, 2016-09-09, 8:15 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Квантовая Энергия Солнца
Настройка RaShan "Квантовая энергия Солнца" Источник Энергии - Центральное Солнце Вибрации 1111 и выше
Целительная универсальная энергия. Предназначена для лечения огромного спектра заболеваний. Имеет специализацию лечения бурситов и других воспалений коленных суставов. Восстанавливает хрящевую ткань, убирает лишнюю жидкость из коленных пазух. Выраженный прогревающий эффект, во время лечения поднимает температуру тела, в процессе чего активизируются защитные силы организма с очагами воспалений , происходит отжигание болезнетворных микроорганизмов. Визуал: Энергия идет окутывающая, с разогревом, в проблемных местах увеличивается сила нагрева. Если вы заболели недавно и у вас идет свежий воспалительный процесс, то зафиксированы болезненные ощущения, которые сохраняются около 2 часов после сеанса.
Энергообмен 5400 руб
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 7:49 AM | Сообщение # 2 |
Академик НЭ
|
Ирина,с благодарностью приму настройку на Квантовую Энергию Солнца!
|
|
| |
RaShan | Дата: Воскресенье, 2017-06-25, 3:22 PM | Сообщение # 3 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Viktoriia, принимайте во благо!
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 11:59 AM | Сообщение # 4 |
Академик НЭ
|
Ирина,благодарю Вас за переданную настройку на Квантовую Энергию Солнца! Настройку принимала на ночь, поэтому ничего особенно не прочувствовала, так как уснула. Утром активировала энергию, она сразу наполнила меня вибрациями и взялась за мои стопы и колени! Наполнила ноги теплом, аж жарко стало! Вот действительно, солнечная энергия!
|
|
| |
RaShan | Дата: Понедельник, 2017-06-26, 10:16 PM | Сообщение # 5 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Viktoriia, благодарю за обратную связь! Настройка мощная, при наработке будет еще интереснее. Приятного общения вам с энергией и с Солнышком!
|
|
| |
Viktoriia | Дата: Пятница, 2017-08-11, 9:39 AM | Сообщение # 6 |
Академик НЭ
|
Ирина благодарю Вас за эту чудесную Энергию! Энергия исцелила мне воспаление сустава за один день! Я не могла наступить на ногу и разогнуть колено , вечером провела себе сеанс с Квантовой Энергией Солнца , а утром уже нормально пошла на работу обычной походкой! Для закрепления еще подавала себе сеансы несколько дней.Колено не болит и отеки ушли.
Сообщение отредактировал Viktoriia - Пятница, 2017-08-11, 9:43 AM |
|
| |
RaShan | Дата: Пятница, 2017-08-11, 10:56 AM | Сообщение # 7 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Viktoriia, отличный результат! Благодарю за обратную связь.
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|