Настройка RaShan "Квантовая энергия Солнца" Источник Энергии - Центральное Солнце Вибрации 1111 и выше
Целительная универсальная энергия. Предназначена для лечения огромного спектра заболеваний. Имеет специализацию лечения бурситов и других воспалений коленных суставов. Восстанавливает хрящевую ткань, убирает лишнюю жидкость из коленных пазух. Выраженный прогревающий эффект, во время лечения поднимает температуру тела, в процессе чего активизируются защитные силы организма с очагами воспалений , происходит отжигание болезнетворных микроорганизмов. Визуал: Энергия идет окутывающая, с разогревом, в проблемных местах увеличивается сила нагрева. Если вы заболели недавно и у вас идет свежий воспалительный процесс, то зафиксированы болезненные ощущения, которые сохраняются около 2 часов после сеанса.
Ирина,благодарю Вас за переданную настройку на Квантовую Энергию Солнца! Настройку принимала на ночь, поэтому ничего особенно не прочувствовала, так как уснула. Утром активировала энергию, она сразу наполнила меня вибрациями и взялась за мои стопы и колени! Наполнила ноги теплом, аж жарко стало! Вот действительно, солнечная энергия!
Ирина благодарю Вас за эту чудесную Энергию! Энергия исцелила мне воспаление сустава за один день! Я не могла наступить на ногу и разогнуть колено , вечером провела себе сеанс с Квантовой Энергией Солнца , а утром уже нормально пошла на работу обычной походкой! Для закрепления еще подавала себе сеансы несколько дней.Колено не болит и отеки ушли.