Всем здравствуйте. Выражаю большую благодарность Ирине за настройки в энергии. Мы несколько лет не общались со своей родной сестрой. И я думала, что отношения не восстановятся никогда. И вот на днях она мне написала и мы общаемся. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ИРИНА. :)
Благодарю Ирину за чудесную настройку на энергию ПОРТАЛ ОБУЧЕНИЯ, ИНФОРМАЦИИ И ЗНАНИЙ. Работа по тестированию была очень увлекательна!Каждый сеанс особенный. Вхождение в порталы и путешествия в неведомые дали ! Откровения для меня от моих Наставников и Учителей! Это восхитительно. Энергии и вибрации вызывают трепет! Благодарю мастера за такой чудесный дар! Благодарю за работу в группе по тестированию, за тёплую атмосферу в чате!
! Всем желаю получить эту настройку! Всем кто готов к познанию нового ! Всем кто готов транслировать любовь и добро!
Уважаемая, Мастер Ирина! Благодарю Вас за прекрасный сайт, за невероятные энергии ,за Ваш Труд!!! Желаю Вам процветания, благополучия, здоровья и новых Свершений!!!
Мое знакомство с этим сайтом и Ирочкой состоялось в 2017, к тому времени была какая то база знаний и умений, за это время моей пракиики с ней я достигла превосходных высот, Ирина она Мастер, Учитель с большой буквы, она достаточно строгая, но это как раз помогает не расслабляться, ничего за вас делаться не будет. И в то же время она педантично разжевывает все до мелочей и заставляет понимать что ты делаешь не так.. Именно с ней при своей скурпулезнной работе я научилась многому, как работать с энергиями, как делать распаковки каналов. Ирочка, я с удовольствием огромнейшим признаюсь тебе в любви. Ты штучный Мастер, ты прекрасный УЧИТЕЛЬ для меня, благодарю за все знания и умения которые теперь в моей базе данных. И готова к новым знаниям и новому сотрудничеству!!! С днем рождения этого прекрасного сайта :cake: