Только через ЛЮБОВЬ придет ИЗОБИЛИЕ в жизнь человека.
Мягко и без какого-либо давления со стороны социума или родных и близких людей.
Энергия Владыки АШТАР ШЕРАНА бело-золотого цвета открывается шелковистой волной, которая окутывает все ваши аспекты...
Энергия настройки предназначена для улучшения отношений между энергетическими половинками в нас - ЛЮБОВЬЮ и ИЗОБИЛИЕМ.
Знак энергии- золотая четырехугольная звезда Владыки АШТАР ШЕРАНА.
Золотая энергия осыпает сверху золотыми звездами и золотой водопад ИЗОБИЛИЯ и ЛЮБВИ наполняет все тела на всех уровнях.
Главная чакральная активация происходит в АДЖНЕ, золотая четырехугольная звезда АШТАРА ШЕРАНА активирует БОГАТСТВА, которые приходят к вам на интуитивном уровне, через раскрытие интуиции.
Дорогая Ирина! Сердечно Благодарю за Сеанс энергии Золотая Звезда Аштара Шерана - в начале сеанса тело стало сильно раскачиваться вперед-назад и сильно заболел затылок - видимо началась активация чакры 3 глаза, потом тело как-будто спеленали в золотой кокон и немножко произошел уход в себя ! Энергия мне показалась немного суровая, но очень добрая! Очень хорошо почистила и активировала АДЖНУ - даже бросило в сильный жар и в пот! СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ВАС!
Добрый день сеанс приняла! БлагоДарю за сеанс! Во время сеанса было ночное синее небо и золотое зарево от падающих звездВладыки АШТАР ШЕРАНА. Звезда встала на Аджну, и теперь у меня во лбу звезда горит ))))
Ирина Благодарю за настройку! Во время приема настройки во всех чакрах видела звездуВладыки АШТАР ШЕРАНА которая раскручивалась без моего вмешательства. Особенно озолотилась Муладхара, она прямо как слиток золота сверкала. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Сообщение отредактировал Kinvanova - Вторник, 2017-02-28, 2:08 AM