Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
АКТИВАЦИЯ, МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ И ПРОЯВЛЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
АКТИВАЦИЯ, МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ И ПРОЯВЛЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
| |
RaShan | Дата: Понедельник, 2021-08-16, 1:43 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
АКТИВАЦИЯ, МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ И ПРОЯВЛЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ Индра и Сайла Викара 2017 г.
Существует бесчисленное множество книг на тему того, как создать реальность, которую я хочу, с такими названиями, как "Заказ от Вселенной", "Успех через позитивное мышление", "Секрет" и многие другие.
Содержание в основном правильное, и все же оно работает только для очень немногих людей.
Основная причина этого заключается в том, что мы сами и другие устанавливаем препятствия, блокировки, программы, имплантаты, контракты и обеты, некоторые из этого воплощения, некоторые из прошлых воплощений.
Без их растворения методы, применяемые для создания желаемой реальности, не имеют или не могут иметь никакого желаемого длительного эффекта.
В мануале-инструкции по работе с настройкой вы найдете:
* специальную созидательную медитацию, которую можно применять в течение дня в любое время и в любом месте для привлечения в свою жизнь позитивных энергий и для изобилия, благополучия и процветания;
* специальный мощный код (число) для притяжения и материализации финансового изобилия;
* специальный заряженный на изобилие символ активации и материализации желаемого;
К настройке прилагается мануал, который авторы зарядили и защитили тонкой энергетической сферой, чтобы активации и методы были защищены на тонких уровнях, а также имели мощный эффект!
Энергообмен 60$.
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|