Канал работает на улучшение здоровья в целом. Усиливает работу свадхистаны. Способствует приросту материального изобилия и накоплению материальных благ. При хорошей наработке канал приносит удачу, славу, силу и прибыль!
Дорогая Ирина! Энергия очень интересного цвета и формы в виде зеленоватых колечек стала заходить через коронную чакру, хорошенько, вплоть до кашля прочистила горловую, пошли опять страхи из Анахаты, опустилась во вторую чакру и заполняла меня энергией мелкой вибрации! Состояние было немного расслабленное, после окончания сеанса появилась бодрость во всем теле и уверенность в своих силах! Благодарю Вас, энергия шла минут 20 и очень сильно зарядила меня оптимизмом и верой в себя!
Ирина, сердечно благодарю за настройку !!! В начале пошел очень сильный поток, потом стал мягче, в сочетании с релаксирующе музыкой ощущения просто потрясающие. Руки во время всего сеанса сильно "горели". Энергия шла около получаса. А как работать с этой энергией ?
Сообщение отредактировал tkachenlo69 - Понедельник, 2016-10-24, 1:26 AM
Дмитрий, благодарю за отзыв. Настройка хорошая, рабочая. Результаты мне лично нравятся. Лучшие результаты идут , если работать в связке с ЖИЛОЙ, ТРОНОМ, КЛАДОМ. Еще был чудесный результат вот в такой связке: ПОДКОВА+ДЕНЬГИ+ЖИЛА+КЛАД и второй вариант: ДЕНЬГИ+СЕРПАНТИН+ТРОН+ЖИЛА. Музыка очень помогает, это верно. Я всегда использую медитативную музыку Рейки. Открывать не менее чем на 1 час. По 4 углам открыли энергии, в середину допустим, кредитный договор. Видение желательно. но и визуализация работает замечательно. Да, везде желательно добавлять ПОДКОВУ, она условно-платная, так что не проблема получить. Удачи вам в наработке!
Ирина, благодарю за настройку. Энергию не сразу почувствовала. Но почему-то началось все с ног. Этакий поток зеленоватого цвета. На физическом плане все. А вот видение пришло очень странное. Я ощутила себя дамой в преклонном возрасте, очень странно одетой, скорее начало прошлого века. И я раздавала маленьким плохо одетым беспризорникам белые монетки. Я так быстро окунулась в это время, и увлеклась просмотром, что не ощутила изменений на физике. Еще раз благодарю
Ирина, настройку принимала 20 минут, энергия мощная, но шла волнами, то слабел поток, то набирал силу, сначала была картинка алая роза на синем, затем бутон раскрылся, вышел один блок, хотя думала что эту тему проработала хорошо, очень понравилось.Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Ирина! Благодарю за чудесный подарок и замечательную настройку!!! Энергия поступала снизу вверх, от коленей до Анахаты внутри все затрепетало, потом энергия выровнялась и все успокоилась и поднялась до чакры корона. Энергия очень очень понравилась!!! Ан Анаша, Мастер!!!