Канал благодатный, денежный, многофункциональный. Работает по принципу, что посеешь, то и пожнешь.
Канал исполнения желаний, чудотворный, как руки Иисуса Христа.
Канал целительной любви. Я дарю вам добро, доброго пути. Материализация с физического плана на энергетический. Сила намерения (пожелал дать вещь или чего-то хорошего и через руки контактно пропустил на человека канал).
Дорогая Ирина! Благодарю за настройку - СЕРЕБРЯНЫЕ РУКИ - очень насыщенная энергия прямо окутала меня! Немного тяжелое состояние возникло в голове, но потом прошло! Ощущение в принятии энергии очень комфортное , мягкое! Представилось дерево с золотыми монетками, я подхожу, встаю под него и на меня сыпется золотой дождь! Его струйки гладко стекают и накрывают меня золотым потоком денег! После настройки очень живое ощущение, как будто меня напитали сильной Бодростью и Оптимизмом! БЛАГОДАРЮ!
БлагоДарю за настройку! Во время принятия настройки в левой руке появился холод, затем холод сменился на тяжесть, в правой руке все происходило намного легче без тяжести и холода просто приятные ощущения. В конце принятия настройки ощущения почти сравнялись. но тяжесть в левой руке оставалась.