СЕРЕБРЯНАЯ ПРЯЛКА Настройка RaShan ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ СИРИУС ВИБРАЦИИ ОТ 1111
Энергия вихревая, серебристо-белая, окутывающая, поступает в энергоструктуру через чакру Корона. Постепенно уплотняется, расширяет энергококон. Работает на ускорение событий, Активирует энергоцентры, чистит энергоструктуру. Расширяет денежный личный канал, Открывает перед человеком новые источники дохода. Дает понимание, по какой дороге идти, Способствует быстрому получению финансовых средств. Энергия работает как веретено, накручивается спирально, уплотняется и активно насыщает всю энергоструктуру энергией изобилия, благополучия, очень активно очищает нижние чакры, увеличивает личный поток удачи. Имеет 1 символ.
Энергообмен 2500 руб.
Отзывы:
Отзывы о работе канала Серебряная Прялка:…. все показывали и давали информацию откуда это прилетело ко мне, потом показали на моем пути пару блоков - преград которые мешают реализации моей просьбы (похожи были на большие камни-глыбы которые перекрывали путь) это тоже убрали. Попросила показать мне, каким самым легким и быстрым путем я смогу реализовать свою цель, в сеансе показали через кого придет нужная мне помощь. Так же показали каким образом с помощью серебряной прялки можно ускорять ход событий для получения быстрого результата. … Энергия очень мощная и интересная, даёт ощущение радости и комфорта. … С первых мгновений почувствовала вхождение энергии через Коронную чакру. Голову придавило и закрутило, как накручивается нить на веретено. Вокруг себя увидела энергококон, который расширялся и уплотнялся. Он состоял из светлой, плотной энергии, вдоль его носился денежный вихрь. Чувствовала как растет и увеличивается мой личный энергопотенциал! … Шло давление на голову, виделась прялка , потом чувствовалась денежная энергия как она меня заполняет, насыщает. …После принятия энергии я уснула и мне приснился сон, в котором я разговаривала с другом и он мне Кое- что рассказал, после того как я проснулась, я ему написала об этом сне, практически всё так и есть, он был очень удивлен … видела свой денежный поток, нити прялки зелёные, некоторые толстые, как канаты, некоторые потоньше, … Какая сильная энергия! И интересная. Шла через руки. У меня чистилась 4-ая чакра, потом 2-ая. Нити прямо щекотали вдоль контура тела. Интересен результат запроса на ускорение процесса. 1- показали два возможных пути решения (выбранный мной путь не самый позитивный был);
2 - показали вообще мне возможности развития через поднятие самооценки и расширение возможностей... … Сама энергия светлая, тонкая, звенящая, как паутинка на солнце. Но при кажущейся хрупкости настойчивая, бескомпромиссная и чётко выполняющая данные ей задания. … Энергия показалось нежной тонкой, состоящей из полупрозрачных серебристых потоков, иногда появлялся зеленоватый отсвет. Входила спиралеобразными потоками в голову. В основном работала с чакрой Аджна во лбу и затылке, иногда опускалась в чакру Анахату. В самом начале возник образ полупрозрачной женщины в длинном платье и головном уборе, сидящей у прялки. Потом появилось веретено, на которое наматывались светло серебристые нити … Возникла картинка: над моей короной, примерно в метре над головой проявилась прялка с серебристой нитью, уже накрученной на веретено. Из пространства к ней тянутся нити , как паутинка осенью, блестит и переливается алмазными бликами. Показывают, как стоит сделать движение рукой и выразить намерение на какую-либо сферу и возникает нить из пространства. В этот момент перед взором проявилась Руна Алмазного Кристалла «Гроух». Прялка выстроилась внутрь руны и как в ракете продолжала свою работу!!!! Шло усиление связи с проводниками!!!
Шло мгновенное очищение от негатива и исцеления. Прялка работает: запускаешь в пространстве Руны (нить на веретене), и оно (веретено) начинает кружиться по кругу, выписывая свои круги и одновременно расширяя зону воздействиям (финансы, ускорение ситуаций и другое. При этом надо озвучить на что запущено намерение). Ещё при этом веретено наматывает на себя негатив, который может сопровождать какие-то сферы действия и вбирает его(негатив) в центр стержня веретена и оттуда эвакуирует это под контролем проводников Сириуса через пространство Руны Гроух для трансформации на благо. … Вышли Проводники Сириуса через поток энергии. Сегодня Энергия была хрустального цвета, звенящая. Сказали: «Веретено - это Капсула-челнок! Для работы с Землёй. Решать экологические проблемы. Можно латать дыры, трещины, разломы. Для реставрации и ремонта озонового слоя!!!!» Можно «ткать и прясть». Не только нить , но и визуализировать успешные программы, проекты и запускать туда это веретеночелнок. "Создавай Золотое Руно. Укутывай им. «Капсула-челнок» может уменьшаться в размерах и ее можно запускать даже в ДНК, а может увеличиваться до необъятных размеров. Это так красиво!!!! Это работает