Полномочие Денежное Наводнение Рейки соединяет вас с Духом, Высшим Я и Энергией Источника Творения для раскрытия врат, что позволит деньгам наводнить вас. Энергии этой системы мощные. Они привлекают деньги к вам и помогают вам быть готовым к получению и мудрому их использованию. Вы можете почувствовать радость и приподнятость во время работы с энергиями этой системы. Это привлечет к вам больше денег из неожиданных источников. Использование энергий этой системы поможет вам быть в нужном месте в нужное время для возможности увеличения денежного потока к вам.
Энергии этой системы соединяют вас с потоком изобилия в форме денег, вашим Высшим Я и Вечным Разумом для расширения ваших возможностей. Она работает, чтобы помочь вам получить доступ к хранящемуся изобилию, которое вы создали в эфирном мире. Все что вы хотели когда-либо прекрасного уже создано и ждет в пространстве, которое принадлежит только вам, в ожидании проявления в физическом мире. Денежное Наводнение выравнивает ваши энергии в гармонии с деньгами и позволяет вам соединиться с изобилием на всех уровнях. Когда вы будете соединены и выровнены, врата наводнения раскроются и наводнение денег прибудет к вам.
Дорогая Ирочка! Сердечно Благодарю Вас за прекрасную денежную энергию - в процессе принятия энергии на меня стали накатывать волны денежной энергии, причем сначала монетками, а потом крупными денежными купюрами и у стали из сердечной чакры всплывать и уходить программы и волны страха, связанные с деньгами! После принятия настройки - тепло и умиротворение в сердечной чакре и вообще в душе! Сердечно Благодарю Вас!