Эссенция Прикосновение Денег приносит благословения изобилия от Матери-Земли во всю нашу жизнь. Эта эссенция заставит вас стать денежным магнитом для привлечения финансовых благ и денежных средств со всех сторон. Это поможет вам прогрессировать в финансовом отношении, чтобы процветать и приобретать изобилие. Эта эссенция поможет вам стать успешным и богатым в течение относительно короткого периода времени.
Ирина, благодарю за настройку Эссенция Полномочие Денег!!! Энергия мягкая, спокойная. До середины настройки ничего не чувствовала и только потом пошел поток в руки и чакру корона. Ан АНАША, Мастер!!!
Дорогая Ирина, БлагоДарю за настройку, энергия мягкая, поток сперва нисходящий потом восходящий пошел и соединяются в тройке, руки аж потяжелели, мелкая золотая искрящаяся субстанция шла потоком, очень мне понравилось, от души Мастер
Ирочка,благоДарю за посвящение в энергию! Настройка очень понравилась..был мощные поток,ощущался долго, зашел почему то через анахату и пошел вниз работать с каналом изобилия... Ан Анаша,Мастер!!
Благодарю за настройку меня на энергию "Эссенция прикосновения денег". Во время настройки была необыкновенная лёгкость, я бы даже сказала невесомость и энергия перекатывалась лёгкими волнами по спине. Затем почувствовала лёгкие прикосновения по телу и увидела деньги - доллары, которые меня касались. Где-то с середины настройки энергия стала работать с Муладхарой, чакра сильно нагрелась и было чувство что она раскручивается. Ириночка, благодарю Вас за настройку!!!