Серебряный СТОМАТОЛОГ Лечит любые заболевания зубов и десен, открывать можно и сидя и лежа, рот желательно приоткрыть.
Можно под каналом спать.
Оптимальное время работы 20-40 минут.
Может отращивать отсутствующие зубы.
Если не давать установку, то проводит сканирование ротовой полости и начинает работу в том порядке, который определит сам. Удаляет камень с зубов. Желательно не шевелить головой в процессе работы канала, т.к. это может увеличить необходимо время нахождения под каналом.
Если требуется заняться в первую очередь конкретным зубом, то указать каналу его номер по следующему принципу "верхняя челюсть, от центра 5-й справа".
После работы канала обязательно прополоскать ротовую полость.
Сердечная благодарность вам Ирина, Серебряным Учителям Сириуса, Высшим Силам Света, моему Высшему Я и всем -всем, кто помогал проводить это посвящение
Настройка прошла спокойно. Энергия сначала немного чувствовалась в голове. А в спине было ощущения словно энергия меня обнимает. Потом энергия " погуляла" по всему моему телу , проявляя себя в разных частях тела. Было ощущения покалывающих прикосновений к левой ладони и пальцам. Потом энергия долго работала в моей голове, растекалась по лицу, волнами прошла по носу, чувствовала импульсы энергии и в зубах, во рту. Долго работала энергия по всей моей спине, иногда словно обручем охватывая спину. Работала энергия и в сердечном центре и в тимусе. А у меня перед мысленным взором возникали картинки словно я ловлю ладонями капли воды и танцую.
Сообщение отредактировал Shamanka - Пятница, 2017-09-15, 4:37 PM
Ирина, Благодарю за настройку на энергию Серебряный Стоматолог. Энергия работала по всему телу, очень сильно ощущала наполнение энергией в ногах. Ощущала энергию во рту и зубах. Работала в 7 чакре. Благодарю.
Настройку получила! Благодарю RaShan! Видела Существ Света Сириуса, помогающих мне. Сразу появился энергетический вихрь - щетка, он вращался и чистил полость рта, потом одно из Существ вытянуло темный сгусток и они как бы высветили его и он исчез. Потом все зубы сияли и я принимала серебряный поток света. Буду работать!
Ирина, нужна ваша подсказка. Мне очень помогает энергия Серебряный стоматолог, в период, когда во рту возникло в канале нагноение энергия помогла очень эффективно, за один ночной сеанс нагноение рассосалось... как это произошло не знаю. Проводила несколько сеансов маме для отращивания новых зубов (с молодости парадонтоз, после моего рождения). У нее возникают болезненные ощущения во время сеансов, вопрос в следующем: нужно ли дополнить призыв дополнительной энергии в помощь? Если да, то какую порекомендуете. В блоке Гуру нашла энергию Божественный Геном и вспомнила о практике отращивания зубов. Результатов работы нет пока, потому что мы приостановились из-за сильного дискомфорта в ее теле. Но она сказала, что во время сеанса чувствует, что будто зубы есть. Что можете порекомендовать в этой практике.
tanita, у меня при получении Серебряного Стоматолога недели две болели зубы, причем ВСЕ. Потом все успокоилось)) Теперь, если я делаю перерыв и долго не провожу сеансы, то как бы начинается все заново) Боли. При первых сеансах начинают болеть проблемные зубы, я так понимаю. Я уже три раза проверяла. Может быть стоит добавить в намерение, чтобы происходили сеансы комфортно и безболезненно для пациента? Я не добавляю, наблюдаю процесс) Хочу вырастить новые зубы а месте отсутствующих.
Радуга, спасибо за отклик, намерение добавляла, ощущение такое, будто нужно прожить эту боль и в то же время физическому телу нужна помощь, вот и размышляю как более плавным этот процесс сделать. Сначала с визуализацией результата проводили сеанс, потом почувствовала, что главное расслабиться и верить, доверять. Я на себе ощущаю их работу очень явно иногда даже с привкусом лекарств.