RaShan | Дата: Вторник, 2020-11-03, 7:20 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
Световая Терапия Автор настройки Olga Zaviera (Ольга Гукова)
Световая Терапия - это световое лечение от Иисуса Христа. Изначально канал энергии светового лечения был передан посредством ченнеленга от Иисуса Христа. Позже, этот канал, благодаря ВС, значительно усилился. Работая с исцеляющей энергией светового лечения в вибрации 999 вы получаете очень быстрое исцеление на всех уровнях (физическом и тонком). Аналогов этой энергии еще нет на Земле. Я являюсь первым получателем этой техники, которая называется Световая Терапия. Энергия Световая Терапия пробуждает в вас Божественное начало, которое изначально было в вас заложено, это будет происходить естественно и в Божественном соответствии. Благодаря этому вы получаете исцеление на физическом уровне, и болезни начнут покидать ваше тело. Энергия способствует росту вашего светового тела, вибрации и ваши способности возрастут в несколько раз. Вы будете Свет, вы будете нести Свет другим, через искру Иисуса в вас! Область применения светового лечения от Иисуса Христа: -все болезни, любого уровня - все эмоциональные состояния (потерянность, разочарование, упадок духа, неверие в себя, раздражительность, агрессия) - привычки и зависимость (алкогольная, наркотическая) - различные аллергические проявления - улучшаются отношения и ситуации
Нет никаких предварительных условий для посвящения в канал светового лечения, эта энергия доступна всем и каждому. (Я получила просьбу. Просили, что бы Световая Терапия передавалась как можно большим людям. Я выполняю просьбу)
Энергия очень эффективная, поэтому требуется всего 1 сеанс, с возможностью повторения через 1 месяц. Другими словами вы можете проводить себе или другим 1 сеанс в месяц. Энергия продолжает работать с пациентом в течение примерно 25-30 дней после сеанса. Способ проведения сеанса Световой Терапии не похож на привычные традиционные сеансы.
Энергообмен 50$.
|
|
| |