Вибрационное Исцеление Святой Благодатью особенно эффективно при очищении вибраций шока, травмы, тревоги и паники, запечатленных в энергетическом поле человека или происходящих в настоящее время. Это также очень полезно для тех, кто испытывает горе. Вибрационное Исцеление Святой Благодатью невероятно эффективно для облегчения эмоциональных реакций после процедур исцеления или в результате работы по духовному росту. На самом деле, Святая Благодать является чрезвычайно полезной в любое время эмоциональных вызовов или переживаний эмоциональной чистки, возбуждения, нервозности, состояния тревоги и волнения, и в любое время, когда человек чувствует несбалансированность или должен мобилизоваться. Эта система также может иметь неоценимое значение для детей, домашних животных и в помощи при бессоннице.
Иринушка, благодарю за сеанс с энергией "Святая благодать.Вибрационное исцеление"! Ощущалось спокойствие, и мелкая мелкая вибрация в теле. Потом энергия пошла по телу волнами.
Сеанс с энергией приняла, больной орган стало жечь как грелкой, добавила к сеансу ваши рекомендации-задания из практикума "Здоровье" ощущение не передаваемые, от блаженства отключилась, проснулась с чувством наполненности. Ириночка, Благодарю!!!!!!
Благодарю вас Ирина за сеанс с энергией "Святая благодать.Вибрационное исцеление"! Ощущалось очень комфортное наполнение во всем теле!тело начало мелко вибрировать под мягкими волнами и в больном органе ощущала некое движение энергий!тело расслабилось и наполнилось!
Добрый день всем! Энергия супер! Не получилось пройти курс Здоровья по времени ,пройду попозже ,но одним сеансом я воспользовалась - Святая Благодать,чудо ,просто супер. Я простыла ,кашель мучал меня так ,что прямо всё происходило до удушья и слёз ,что творилось в лёгких одному богу известно было и мне ,все произошло как раз проходили практикум Финансы , так я мучалась неделю ,ни чего себе не делала , чтобы не сбивать фин.потоки ,короче за неделю до вела до ужаса свое состояние , вот закончился курс ,ну думаю надо взяться за себя ,на курс Здоровья времени не было , я его отложила на потом, во вторник проснулась в 6 утра , потому что начал душить кашель так ,ели отошла ,потом в голову пришло ,что Ирина в понедельник ,что то посылала , я пошла и сделала первый сеанс из списка , я в нем не работала ,не чего не просила , я просто открыла на себя сеанс ,энергию и легла , потому что была выжата как лимон и уснула , не знаю ,но почему то пришла в голову эта энергия , 8 утра очнулась,и всё прошло ,вообще не каких сиптомов ,признаков как будто ничего не было ,не болезни ,не простуды ,не кашля ,мокрота вся отошла из лёгких ,сил прибавилось и настроение , я сама была очень удивлена и целый день всех благодарила и посыла всем любовь
за такое чудо ,потому что реально за неделю я себя до вела до ужасного состояния и за 2 часа сна всё снялось и ушло ,это чудо ,как за ново родился ,благодарю за сеанс всех всех всех кто участвовал в моём оздоровлении , Ирина ,спасение вы моё , огромное благодарю за сеанс , остальные приму через 2 недели
Ирочка! Сердечно Благодарю за Прекрасную энергию Святая Благодать. Вибрационное исцеление - энергия очень мягко и комфортно зашла через Корону в голову и в Анахату, ее работала сопровождалась мягкой вибрацией всего тела! Я просто наслаждалась энергиями Любви, Гармонии и Нежности! Все страхи и тревоги сразу покинули голову, в Анахате немного поболезненней прошел процесс исцеления, но под конец приема настройки воцарился комфорт и там! Сердечно благодарю! Энергия удивительная!!!