RaShan | Дата: Воскресенье, 2018-01-14, 8:14 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Online
|
Универсальная целительная энергия «Золотая Аура»
Энергия «Золотая Аура» была получена мной в ответ на мои просьбы к Высшему Миру о даровании мне универсального средства исцеления.
Доступ к энергии был мне открыт в процессе общения на тонком плане с моим Учителем, при поддержке моих космических родителей Кутхуми и Шакти, Богини Куань Инь, а также Архангелов Михаила и Рафаила.
Энергия «Золотая Аура» исходит из Вечного Божественного Источника и поддерживается Высшими Иерархиями Света. Эта энергия исцеляет проблемы на уровне первопричины.
Энергия высоко- и тонко-вибрационная. Действует мягко, но имеет сильную проникающую способность. Подходит как для взрослых, так и для детей. Энергия «Золотая Аура» обладает Божественным Разумом, она деликатно проникает во все тайные закоулки вашего существа, корректируя все, что не соответствует Божественному Порядку.
Спектр действия энергии:
* Исцеление физического и тонких тел * Удаление негативных энергий * Удаление негативных программ * Удаление сущностей * Освобождение от депрессии, тоски, печали * Очищение сознания и подсознания * Омоложение и регенерация на всех уровнях * Балансировка и гармонизация ауры * Наполнение радостью, любовью, ощущением благополучия * Целителям помогает получать достойное вознаграждение за свой труд
Пусть энергия Золотая Аура помогает вам сохранять и приумножать ваше здоровье, счастье и благосостояние!
Энергобаланс 50 $
|
|
| |