Это Божественная энергия была ченнелирована для наших кошачьих друзей. Она состоит из трёх энергопотоков:
*Кошачья Любовь *Кошачье Исцеление *Кошачья Душа
Эти три потока энергии также подходят для использования на людях. Многие люди найдут энергии Кошачьей Любви очень успокаивающими и утешающими. Кошачьи энергии заполняют пустоты в эмоциональных телах большинства людей, если им нравятся энергии кошек. Эта система будет особенно полезна тем, кто потерял своего четвероногого друга и тоскует по нему.
Для наших кошек эти энергетические потоки окажут поддержку и наполнят их энергией. Кошки часто очень стремятся помочь своим хозяевам и иногда жертвуют своим здоровьем для облегчения нашего эмоционального состояния и боли.
Получив настройку, вы сможете передавать её не только людям, но и кошкам!
От Всего сердца Благодарю Мастера Ирину за настройку Кошачья Любовь! Благодарю Высшие Силы Свет за помощь в принятии настройки! Если честно, то не ожидала от настройки Такого эффекта! Энергия очень мощным потоком вошла в тело. Жар в ладонях чувствовался очень длительное время. Возникали образы разных пород кошек. Потом вдруг стали показывать космос. Энергии были с оттенками фиолетово-розового цвета. Преимущественно розового. Благодарю!
Здравствуйте, Ирина! Благодарю за настройку! Энергия мягкая, теплая и довольно сильная. Вошла теплым потоком в анахату и работала там всю медитацию, прорабатывая чакру с двух сторон. Оттуда энергия распространялась по всему телу, прогревая и исцеляя. В начале настройки появились кошачьи глаза и некоторое время смотрели на меня, потом исчезли. На протяжении настройки периодически видела разных кошечек. Моя кошечка пришла, как только я начала принимать настройку, устроилась рядом и всю настройку спала и довольно мурчала. БлагоДарю от души!!!