Это энергия- активация, которая передана Высшими силами для того, чтобы люди, которые готовы переходить на более высокий уровень вибраций, смогли произвести очищение и детоксикацию на энергетическом уровне своих десен и зубов, а также для насыщения тканей зубов и десен золотой энергией. Во время передачи-активации энергии по всему челюстному аппарату активируются золотые энергетические нити, которые наполняют каждую клеточку зубов и десен энергией ДОЛГОЛЕТИЯ И МОЛОДОСТИ.
По рекомендации автора, настройки Световая кожа и Световая стоматология являются "связанными", т.е. их лучше принимать и работать поочередно.
Дорогая Ирочка! Сердечно Благодарю за энергию Световая Стоматология - энергия с момента начала настройки активно пошла в зубную полость и стала чистить десны и зубы, причем десны у меня периодически воспаляются и кровоточат, энергия очень мягко и нежно поработала с ними, а потом пошла по зубам, долго работала с зубом, который мне еле восстановили, причем во время приема настройки я погрузилась в очень сильное сонное состояние и чувствовала работу энергии, но сквозь пелену. Один раз только кольнуло в десне и все, никаких болевых ощущений не было! Но работа очень хорошо ощущалась! После приема настройки сонное состояние как рукой сняло! Благодарю за Прекрасную Энергию!
Здравствуйте, Ирина! БлагоДарю за настройку! Всю настройку энергия мягко и комфортно работала в полости рта с зубами и деснами. Работала длительно, где-то около часа. После настройки и работы с этой энергией, зубы и десна, действительно, укрепились. А во рту ощущение чистоты и свежести. БлагоДарю от Души за чудесную настройку!!!