Терапия кристаллическими существами™ Основатель: Мэрайя Уиндсонг Напиералски, 19 октября 2010 г.
Терапия кристаллических существ™ является терапией, которая осуществляется различными кристаллическими существами силикатной группы минералов. После настройки вы можете просить конкретные методы лечения, в которых вам помогут Кристаллические Существа. Каждый раз такая терапия будет состоять из различных комбинаций Силикатных кристаллических Существ, исходя из ваших потребностей в этот день. Скажите вслух или про себя эти методы, по одному за сеанс:
"Эфирный Кристалл осознанности"! "Удаление токсинов!" "Изолировать и удалить болезнетворные микроорганизмы и аллергены" "Ускорить процесс выздоровления!" "Принесите меня в настоящий момент, здесь и сейчас!" "Сократить напряжение мышц в____________________________" "Обезболивание и расслабление нервной системы!" "Усиление интуитивного восприятия" "Помогите мне увидеть или знать наилучшее решение для __________" "Облегчение головной боли!" "Облегчение боли от растяжения и исцеление растяжений и ушибов" "Ускорение клеточной функции Нового здорового человека!" "Очистите меня от чужих эмоций и их картин реальности!" "Успокойте мой ум и освободите меня от моих нереальных страхов" "Дай мне мужества и внутреннюю силу, чтобы говорить правду!" " Концентрация сексуальной энергии и возбуждение!"
Вы можете сформировать свое собственное намерение, исходя из ваших потребностей. Вам не нужно знать, какую пользу несет тот или иной кристалл. Конечно, почтительнее было бы узнать как можно больше о кристаллах и камнях, с которыми вы чувствуете особенную связь, но может быть и так, что кристалл, который вы никогда не встречали, будет идеально подходить, чтобы помочь вам в этот день. Вы можете проводить контактные и дистанционные сеансы кристаллической терапии для друзей, клиентов, родных или любимого человека.
Ирина, сеанс приняла, энергия наполняла мягко, вокруг меня стояли светящиеся Существа, от них шел алмазный яркий свет в больной орган, в месте расположения органа чувствовался энергетический шарик. Благодарю, дорогая!!!!!!
Дорогая Ирина! Благодарю!за сеанс! приняла, энергия наполняла мягко, вокруг меня образовалось пространство мягких вибраций,я была как будто в текучей плазме и ушла в глубокий сон! Благодарю!
Сообщение отредактировал a-nina - Пятница, 2017-06-09, 8:36 PM
Здравствуйте, Ирина! БлагоДарю за настройку! Мягкая приятная энергия обволокла коконом и мягко работала всю настройку, воздействуя на различные органы. Периодически шло мягкое цветовое мерцание, похожее на северное сияние. БлагоДарю!