ПЕРСИКИ - Плод персика считается плодом бессмертия, а также символом долголетия и удачного супружества. Ветка персика, изготовленная из нефрита, удлиняет жизнь. Картины или фарфоровые изделия с изображениями персиковых деревьев и плодов или живое персиковое дерево в саду являются признаком не только долголетия, но и хорошей жизни. Чтобы укрепить здоровье всех домочадцев поместите изображение персика в центре дома.
Сектор Багуа - центр и входная дверь. Здоровье и благополучие.
АФФИРМАЦИИ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ
Я люблю себя, я люблю свое тело. Я посылаю свет Божественной любви каждому органу моего любимого тела.
С каждым днем я молодею, с каждым днем я здоровею.
День ото дня все мои органы и системы работают лучше, у меня прибавляется сил, бодрости.
Я живу по принципу: чем старше - тем моложе.
Я - воплощение силы, здоровья, энергии, жизнерадостности. Мой организм работает как часы.
Глаза мои горят огнем молодости, здоровья и любви.
БАМБУК - символ верности, надежности, хорошей удачи, крепкого здоровья и долголетия. Для привлечения необходимой янской энергии стебли бамбука следует связывать красной лентой или шнуром по парам. Сектор Багуа - восток. Семья и опора АФФИРМАЦИИ ДЛЯ ГАРМОНИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ В СЕМЬЕ
Я люблю всех членов моей семьи, я благодарен им за то, что они со мной.
Отношения в моей семье улучшаются с каждым днем.
Все члены моей семьи всегда здоровы, довольны, защищены, чувствуют себя комфортно и счастливо.
Моя семья всегда защищена Божественной силой. Мне и моей семье всегда везет!
ДРАКОН - дает силу и энергию, приносит мощь и удачу, защищает семью. Изображение дракона нельзя помещать в спальне или другом месте отдыха. Драконов из дерева, хрусталя и керамики лучше поместить на востоке, а из золота или других металлов - на западе и северо-западе. Изображение дракона не должно быть слишком большим и свирепым. Разместив изображение дракона рядом с водными объектами, вы сделаете их мощнее.
Сектор Багуа - восток. Семья и опора АФФИРМАЦИИ ДЛЯ ГАРМОНИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ В СЕМЬЕ
Я люблю всех членов моей семьи, я благодарен им за то, что они со мной.
Отношения в моей семье улучшаются с каждым днем.
Все члены моей семьи всегда здоровы, довольны, защищены, чувствуют себя комфортно и счастливо.
Моя семья всегда защищена Божественной силой. Мне и моей семье всегда везет!
ЖЕМЧУЖИНА - символ сконцентрированного знания, помогающий учащимся и студентам мобилизовать свои усилия для достижения цели.
Сектор Багуа - северо-восток. Мудрость и знания АФФИРМАЦИИ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ УСПЕХОВ В УЧЕБЕ И ОБРЕТЕНИЯ МУДРОСТИ
Внутри меня есть источник бесконечной мудрости и силы. Я доверяю себе и слушаю свой внутренний голос.
Я всегда принимаю только правильные решения. Я всегда найду наилучший выход из любой ситуации.
Я всегда пребываю в покое и гармонии жизни. Во всех ситуациях я проявляю мудрость и спокойствие. На все вопросы уже есть ответы в глубине моего сердца.
ЧЕРЕПАХА - обеспечит вам поддержку в делах, удачу в карьере, здоровье и долголетие. Самым распространенным традиционным талисманом для зоны Карьеры можно считать черепаху - символ небесной поддержки и защиты, а также мудрости и долголетия. Черепаха считается образом Вселенной: ее панцирь - небесный свод, а живот - земная поверхность. Она приносит деньги и поддержку полезных людей. Поэтому в этой зоне оптимально было бы установить небольшой бассейн для живой черепахи или ограничиться декоративным изображением: металлической статуэткой или картинкой с черепахой. Лучшим талисманом станет именно одна черепаха, потому что число северного сектора- 1. Можно использовать в качестве талисмана изображение черепахи с тремя жабами на спине - оно символизирует долгую счастливую жизнь, полную богатства и благополучия. С помощью такого талисмана хорошо также активизировать зону Богатства. Чем больше черепах в вашем доме, тем больше в нем удачи! Хотя и одна представительница славного черепашьего рода великолепно справится с задачей по активизации сектора Карьеры. Особенно хороших результатов вы добьетесь, если поместите фигурку черепахи в сосуд с водой.
Сектор Багуа - север. Карьера и жизненный путьАФФИРМАЦИИ ДЛЯ УСПЕХОВ В РАБОТЕ И КАРЬЕРНОГО РОСТА
У меня множество талантов и способностей, у меня есть все, чтобы преуспевать.
Я достигаю всего, к чему стремлюсь, и даже больше.
Я учусь видеть новые возможности, которыми полна моя жизнь.
Я делаю то, что мне нравится, и получаю за это хорошие деньги.
Я неуклонно расту и развиваюсь, моя карьера набирает силу и приносит мне успех, превосходящий все ожидания.
Мне всегда везет!
ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ В ВОДЕ - чудесный фэншуй деловой и денежной удачи.
Сектор Багуа - север. Карьера и жизненный путь АФФИРМАЦИИ ДЛЯ УСПЕХОВ В РАБОТЕ И КАРЬЕРНОГО РОСТА
У меня множество талантов и способностей, у меня есть все, чтобы преуспевать. Я достигаю всего, к чему стремлюсь, и даже больше. Я учусь видеть новые возможности, которыми полна моя жизнь. Я делаю то, что мне нравится, и получаю за это хорошие деньги. Я неуклонно расту и развиваюсь, моя карьера набирает силу и приносит мне успех, превосходящий все ожидания. Мне всегда везет!
СЛОН - приносит удачу хозяевам дома и их детям, стимулирует творческий потенциал. Сектор Багуа - запад. Дети и творчество АФФИРМАЦИИ ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ ТВОРЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА И ГАРМОНИЧНЫХ ОТНОШЕНИЙ С ДЕТЬМИ
Моя жизнь ежеминутно наполнена творчеством, я сам творю свою жизнь по своему желанию.
Я способен творить, я способен создавать новое, то, чего не было до меня, и я делаю это постоянно.
Рождение ребенка - это чудо. Я легко и радостно впускаю это чудо и это счастье в свою жизнь.
С каждым днем крепнут мои дружеские отношения с детьми, мы уважаем друг друга и доверяем друг другу.
Я люблю своего ребенка, а он любит меня. У нас спокойные, теплые, радостные отношения.
РОЗЫ - традиционный символ любви. Сектор Багуа - юго-запад. Любовь, брак и взаимоотношения АФФИРМАЦИИ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ЛЮБВИ
Я люблю себя, я люблю весь мир.
Я - источник любви и счастья, свет любви горит в моей груди.
Я готов к встрече с любимым человеком.
Я могучий магнит для счастья и удачи.
Я привлекаю идеальные взаимоотношения в свою жизнь.
ПИОНЫ - символизируют пылкую страсть и неугасающую любовь. В Китае их называют "царями цветов" и считают чистым воплощением активной янской энергии. Пион символизирует изысканную страсть, плотскую любовь. Это самый благоприятный символ для молодых супружеских пар! Изображение пионов в спальне или в секторе Любви - замечательный талисман Фэн-Шуй. Но его благоприятное действие актуально только в первые годы брака. Когда рождаются дети и молодая жена становится матерью, пионы в спальне начинают символизировать неверность!
Сектор Багуа - юго-запад. Любовь, брак и взаимоотношения
АФФИРМАЦИИ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ЛЮБВИ
Я люблю себя, я люблю весь мир.
Я - источник любви и счастья, свет любви горит в моей груди.
Я готов к встрече с любимым человеком.
Я могучий магнит для счастья и удачи.
Я привлекаю идеальные взаимоотношения в свою жизнь.