RaShan | Дата: Среда, 2020-05-13, 7:53 AM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Три принципа привлечения денег по-женски.
Сегодня мы с вами поговорим о женских деньгах. Есть такой стереотип, что женщина не может зарабатывать много. А если она много зарабатывает, то она выглядит и ощущает себя, как «мужик в юбке»: у нее железная хватка, она заключает успешные сделки. Если у вас тоже сложился такой предрассудок, я хочу вас переубедить. Женщина тоже может зарабатывать достойные деньги и оставаться при этом женщиной. Она вполне может быть слабой и нежной, и рядом с ней будет партнер, который захочет ее защищать, оберегать и заботиться о ней. Эта тема, конечно, очень широкая.
Сегодня я хочу вам раскрыть 3 принципа, 3 правила того, как женщина может зарабатывать приличные (а иногда и неприличные!) деньги.
Первый принцип. Во-первых, если вы сейчас работаете как наемный сотрудник или ведете собственный бизнес, скажите мне пожалуйста, насколько вам нравится то, чем вы занимаетесь? Зажигает ли это вас на 100%? Делали бы вы это, даже если бы вам не платили за это деньги? Если вы на эти вопросы ответили: «Да, конечно, мое дело – это то, что мне важно», то это здорово, и вы правильно следуете первому принципу женских денег. Если вы говорите так: «Нет, моя работа или мой источник дохода не приносит мне счастья. Я делаю это только ради денег», — то это тупиковый путь. Таким путем могут идти мужчины, поскольку это именно их задача: добывать пропитание, помогать выживать семье и у них нет проблем с тем, чтобы работать чисто за деньги. Женщинам это в несколько раз сложнее. Мы с вами созданы не для этого. Мы созданы не для заработка, а для того, чтобы реализовывать себя в любимом деле!
Правильным было разделение раньше, когда мужчина приносил деньги, а женщина занималась домом, детьми. Понимаю, что сейчас это может показаться скучным. Поэтому я предлагаю вам: занимайтесь тем, что вам нравится! Если ваше занятие будет приносить деньги – то это будет вдвойне здорово. Например, инфобизнес. Это замечательная сфера, которая может приносить вам и деньги и огромнейшее удовольствие, что вы помогаете людям и ваши ученики добиваются потрясающих результатов.
Итак, первый принцип женских денег: «Делайте то, что вам нравится»
Второй принцип. Нам, женщинам, очень важно быть вкладом, быть ценностью. Если вы работаете, и вы чувствуете, что вашу работу никто по заслугам не ценит, если у вас возникает ощущение, что вы – просто винтик в большой системе, то опять же, найдите в себе силы, чтобы поменять ваш род деятельности. Если вы чувствуете, что вы помогаете людям (кстати, в инфобизнесе это возможно на 100, то к вам деньги будут идти сами. Деньги будут мерилом той благодарности, которую будут испытывать люди за вашу помощь и отдавать их вам они будут с удовольствием.
Второй принцип женских денег: «Несите ценность этому миру»
Третий принцип Воспитывайте в себе уверенность, что вы заслуживаете все, что дорогое и качественное ? Если вы, делая шопинг, ставите себе ограничения, например, «это платье классное, но дорогое, я куплю другое, которое мне нравится меньше, но зато я смогу сэкономить».
Пожалуйста, начните выходить из этого состояния. Это крайне важно. Если вы все время будете выбирать дешевые вещи, это будет звучать как сигнал вселенной «Я этого не достойна. Я не заслуживаю подарков Вселенной».
Третий принцип женских денег: цените себя и позволяйте себе качественные вещи! Начните внедрять эти правила в свою жизнь, и вы заметите, как в вашу жизнь начнут привлекаться все большие суммы денег.
Если вы подумали и решили, что ваша работа не отвечает первым двум требованиям и не обеспечивает третье, то задумайтесь об инфобизнесе! Он позволяет лично мне путешествовать туда, куда я хочу, останавливаться в тех отелях, которые я выбираю, невзирая на их цену. Желаю приятного отдыха и приятного получения вами большого количества денег.
Пряхина Юлия
|
|
| |