Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
ПРАВИЛА И ТЕХНОЛОГИЯ
ПРАВИЛА И ТЕХНОЛОГИЯ
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2016-10-01, 6:39 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
ПРАВИЛА И ТЕХНОЛОГИЯ Исполнения желаний.
Прежде, чем иметь желание, подумайте, а вдруг оно сбудется! Прежде, чем захотеть чего-либо, подумайте, что принесет реализация Вашего желания не только Вам, но и другим людям.
Девять правил к исполнению Вашего желания:
Трезво оценивайте свои возможности. Желание на момент времени должно быть одно. К желанию должна быть приложена энергия. Визуализируйте желаемое. Наберитесь терпения ждать. Отпустите свое желание, забудьте о нем. Будьте уверены в успехе. Поддерживайте свою чистоту от негативных структур. Не говорите другим о своих намерениях и желаниях.
Неоднократно замечала стоит поделиться своими намерениями, которые вот вот должны исполнится, вечно что-то потом пойдет наперекосяк, поэтому теперь пока не исполнится мое желания стараюсь ни с кем его не обговаривать. Почему так происходит? Например мы сформировали желания, запустили свою программку напитали энергией и взяли да и рассказали другим, другие могут совсем не с плохих намерений взять да и подумать а не дофига ли в одни руки, или мечтай мечтай, при этом в нашу программку намерения попадают чужие программки вирусы, и теперь может понадобиться больше сил и энергии, прежде всего чтобы побороть эти вирусы и снова запустить программку намерения на исполнения. По этому лучше молча достиг задуманного. Хотя бывают и обратные случаи, хотя намного реже, когда делишься своими планами с человеком который искренне хочет что-бы твое желания исполнилось, тогда желания исполняется быстрее, он к нашему желанию добавляет чистой энергии и желания быстрее материализуется. В основном это те люди которые уже этого достигли и внутренне разрешают нам достичь этого. А еще я не один раз слышала что исполняются желания произнесенные в ауре мастера, но опять же если мастер внутренне не противится его исполнению
|
|
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2016-10-01, 6:41 PM | Сообщение # 2 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Попалась мне красивая картина, которая, как еще говорят, исполняет желания (мнение тех, кто уже пробовал). У меня несколько мелких экспериментов с исполнением получились. "По крупному" еще ни чего не пробовала. Не могу пока сказать точно, совпадение это или нет. Хочу предложить вам продолжить вместе этот эксперимент и поделиться результатами и опытом. Надо просто смотреть на эту картину, как бы медитировать, проговорить или подумать и представить свое желание.
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|