В этой теме Вам предлагается пройти курс школы Крайона, состоящий из 48 Шагов и 6 Шагов - Подъемов. Они будут пройдены с Вами Крайоном и 36-ю Высшими Советниками Света. Тем обучения много: это и исцеление, и метафоризация, и материализация, и телекинез — вплоть до полного образования у Вас Светового тела, которое сделает возможным перемещение этого Светового тела по другим измерениям.
Шаги проводятся с помощью ченнелинга, записанного на диск и содержащего сведения о каждом из совершаемых шагов. Каждый диск также содержит Посвящение, которое проводит Крайон или кто-нибудь другой из световых сущностей. Тексты и диски, прилагающиеся к каждому шагу, Вы можете прочитать или прослушать еще раз дома.
ШКОЛА КРАЙОНА как важную часть своей программы также предлагает изучить язык света Элохим, помочь Вам в этом призваны высокоэнергетические кристаллы (символы). Прохождение 48 шагов будет сопровождаться передачей новых техник и знаний, а также посвящениями, подготавливающими Вас к Пробуждению. Каждый шаг состоит из мануала-руководства и аудио материалов. Весь курс разбит на 9 архивов, в каждом архиве по 6 шагов. Время прохождения 6 шагов одного архива занимает примерно 1 месяц (кому то понадобиться больше времени, кому то меньше). То есть прохождение всей программы шагов школы Крайона займёт примерно 9 месяцев. Не правда символичное число? Возможно через 9 месяцев Вы действительно переродитесь. Конечно не в физическом, а в духовном плане.
Энергообмен:
Первый архив из 6 шагов стоит 800 рублей, остальные, со 2 по 9, стоят 1000 рублей за один архив. Весь курс идёт по специальной цене - 5999 рублей. ИМЕННО СЕГОДНЯ БУДЬ ДОБР К ДРУГИМ
Благодарю Крайона, Высших Советников Света и отдельно Ирину за возможность пройти данный курс! Прошла 1-ый архив, приступила ко 2-му. Ощущение чуда не покидает все время. Особенно, когда приступаешь к медитации. Реагирует все тело и Душа! Впереди столько много шагов, но я уже ощущаю реальные изменения в себе и вокруг. К этому, конечно, нужно быть готовым. На многое открылись глаза: в себе стала видеть как плюсы, так и минусы, которые ранее не замечала или не хотела замечать. Окружающие люди открываются в своем истинном свете. Есть и нападки со стороны окружающих, их будто стало рядом со мной "ломать". Многие отсеились, "друзей" стало меньше. Но тут главное не бояться, а довериться. Когда понимаешь, что тебя окружает столько Светлых сущностей, ничего не страшно. В итоге рядом останутся только по настоящему близкие люди, проверенные, и это хорошо. Плюс к этому, столько нового узнала для себя, столько информации буквально обо всем! Если честно, даже не ожидала, что курс этот так меня увлечет и восхитит. Будто реальная школа в Небесах, даже домашнее задание дается) Ощущение родных Душ рядом не покидает и я с нетерпением жду следующий шаг!