RaShan | Дата: Воскресенье, 2017-07-02, 10:10 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
диалог с хранительницей.(запись из блокнота 2015г)
я: ты дала мне кристалл, расскажи мне о нем х: он наш.твой. я: что значит наш? передается по роду? х: да. женщинам. я: если у меня нет детей, кому он потом достанется? х: никому. я: а куда он потом денется, когда я умру? х: никуда. он будет. я: почему ты мне его раньше не передала? я уже полвека прожила и только сейчас его получила. почему так? х: тебя ждали. шамбалла. я: меня там ждали?! а если бы я туда вообще не попала?! если бы я не приняла настройку на ш-д, то все, пиши пропало? х: мы оттуда.ты бы пришла. я: откуда? с тибета? х: да. я: ладно, расскажи как его использовать. х: ты правильно используешь. делай все так. я: что он еще может? х: все может.делай так. я: его энергия может закончится или он может ослабеть от использования. х: нет. не может. я: я им лечу. х: да.все делай.
здесь пошла картинка:зима, тундра, юрта, и она, хранительница, в каких то одеждах, из шкур. ( какой тибет?)
я: расскажи подробнее про кристалл. х: он твой. я: спасибо. это я уже поняла. откуда он взялся вообще? сколько ему лет? х: он был.всегда был. оттуда( показывает под ноги).
( у меня в голове картинка- затопленный город. неужели атлантида?) я: хорошо.поговорим об этом еще? х: да.потом.лечи. я: я заливаю его светом все подряд, пока не понимаю, как надо правильно делать. надо фокусировать в луч? х: нет. просто заливай. я: я так и делаю. это кристалл мне показал скелет? Х: да. он показал. я: его энергия целительная? х: да. я: мне нужно его очищать после сеансов лечения? х: нет. он чистит сам. я: у кого он был раньше?
картинка- моя бабка со стороны отца.была и целительницей и пакостницей.
я: я применила его с каналами асинофы. так можно делать? х: он твой.делай. я: чья энергия сильнее, каналов или кристалла? х: кристалл сильней.
не буду это комментировать. вот просто отзыв пациентки, работала с ней 6 каналов + свет кристалла : " Ирина почему мне так плохо было сегодня? Я кое как дождалась конца сеанса"
Я-применила еще одну энергию.
"Очень сильная энергия чуть с ума не сошла ;-) тяжело было особенно когда нога болела
И вообще чувство было не понятное не как всегда"
я: почему цвет у него зеленый? х: твой зеленый цвет.
и правда, это мой любимый цвет. и всегда, всю жизнь я люблю этот цвет.. я: кто эти люди? ( 4 мужчины опять стоят и смотрят как мы беседуем) х: смотрят. я: с какой целью? х: скажут тебе. я: они меня оценивают? интересно, по каким критериям? х: шамбалла. я: я не понимаю тебя.
в этот момент я начала злиться, что узнала так мало, и что нам мешают общаться.
х- смотрит на меня с интересом и улыбнулась чуть-чуть. х: иди (показывает на мужчин) я: ага, сейчас... расскажи мне про них, зачем мне к ним идти? х: кристалл.
тут я понимаю, что просто устала от таких дозированных ответов. чувство, что вроде бы она и хочет еще что то сказать,но словно ей не дают полноценно отвечать на мои вопросы. может, мне рано еще что-то узнать? не понимаю. остается только добавить, что свою хранительницу я встретила где-то высоко в горах, на тибете, во время наработки энергии шамбалла-деньги. там же она и дала мне кристалл.
Работа с кристаллом. личный опыт. кристалл был мною получен 13.06.15г от моей хранительницы.все это время я нарабатывала методы и способы работы с ним и пыталась узнать его историю,применяла ежедневно его свет во всех аспектах жизни.итак, вот что получилось,возможно это кому-нибудь пригодится: кристалл находится в области 3 глаза,пока о нем не думаю,все спокойно.если возникает мысль о нем, сразу идет пульсация и начинает ломить лоб.его свет молочно-зеленый. применение: на бизнес.заполняла его светом торговое место(киоск),шло словно окутывание зеленым туманом, на полках,где лежит товар уплотняла его.в результате, товар активно продается с тех полок,где плотнее всего был свет кристалла.если окутывала киоск снаружи, то покупатели шли напрямую от дверей к этому киоску,минуя конкурентов,которых в данном месте аж трое с аналогичным товаром.свет кристалла нужно удерживать своим намерением,если просто залить светом и отвлечься, то минут через 15-20 он фокусируется в луч и возвращается в кристалл.держать его свет получается четко половину рабочего дня,потом тяжеловато, просто усталость.пробовала применять в этой ситуации с перерывами в 30-40 минут.тоже работает суперски.выручки и покупатели все мои.заметила, что конкуренты начинают меня тихо ненавидеть,во всяком случае уже никто не здоровается и не разговаривает.(сразу скажу,что мне ровно). теперь о применении в лечении. сначала загружаю пациента нужной для лечения энергией,либо каналами,затем мин через 5 добавляю свет кристалла.также заливаю все внутри начиная с макушки.если идет не плавно, то в этих местах уплотняю и смотрю что там за проблема.часто прошу кристалл показать мне тот или иной орган,и тогда у меня на ладонях оказывается проблемный орган пациента,свет кристалла САМ начинает вливаться вовнутрь органа и лечит изнутри,появляются всполохи его энергии изумрудного цвета,я же лечу этот орган снаружи-наложением рук,вернее движением рук, так как руки сами двигаются. пациент в это время ощущает либо боль,либо другие,но тоже очень сильные ощущения. не буду сюда уже вставлять отзывы пациентов, кому интересно,напишите,поделюсь. обязательно в процессе лечения заливаю пациента внутри и снаружи светом кристалла. почему так? не знаю.он сам так сделал(показал мне) в самый первый раз применения, теперь так всегда делаю. применение с рунами: утром ехала на работу, пробки.послала впереди машины руну "путь". не стала заморачиваться с энергией из сердечной чакры.сразу накачала ее светом кристалла. полетела вперед как реактивная.здорово.доехала быстро. делала чистку и себе и пациентке.накачала руну "разрушение" светом кристалла. не знаю, как там пациентка это выдержала, но с меня семь потов сошло. сама по себе руна "разрушение" очень сильная, плюс еще кристалл. были ужасные боли и было чувство, что барабанные перепонки лопаются. в общем, все супер,главное результат получился отличный. применяла руны "дезинформация" и "разрушение" одновременно, так же накачала их светом кристалла. ну что тут сказать, это нечто..суперчистка. кристалл помогает связываться с хранительницей,показывает мне картинки из прошлой жизни,и вообще делает еще кучу всего интересного. заметила,что он стал ярче и мощнее за это время.
|
|
| |