Фортуна – римская богиня богатства, судьбы, благословений, удачи, изобилия и плодородия. Призывайте Луч Богини Фортуны, когда вам необходимо везение. Своим фаворитам Фортуна дарует благосостояние. Тех же, кто впал у нее в немилость, ввергает в бедность. Получив Луч Удачи Богини Фортуны , вы можете быть уверены в том, что она принесет вам только добрую удачу и везение.
Ирина,благоДарю за посвящение в энергию!! Первый поток энергии был мягкий нежный..было ощущение,что Богиня в светло сиреновом платье,блестящем своей волшебной палочкой несколько раз касалась моей головы... Через некоторое время пошел второй поток, через ноги,изумрудного цвета, более тяжелый и плотный Ан Анаша,Мастер!!!
Ирина! Благодарю за настройку! Энергия мягко наполнила меня и разогрела, стало очень тепло, а ноги горели так, как будто я их в родниковую воду опустила. Ан Анаша, Мастер!!!
благодарю за настройку!великолепные энергии! работало и с руками и с ногами, даже правая рука побаливала немного. В ладонях ощущалась , лицу было тепло. Даёт уверенность и повышает настроение, это дополнение!
Сообщение отредактировал oxanavasenko - Среда, 2018-09-19, 0:26 AM