RaShan | Дата: Четверг, 2020-02-27, 8:57 AM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Online
|
Заземление с помощью кристалла АРИС
Заземление.
АРИС обладает силой заземления. Нарисуй на подошвах своих ног кристалл АРИС и почувствуй силу своей связи с Матерью-Землёй. Ты можешь также обратиться с просьбой к Метатрону, с помощью Огненного Луча ввести образец кристалла АРИС в твоё световое тело. АРИС очень важный кристалл, ибо в процессе вознесения в физическом теле, где заземление просто необходимо, он играет немаловажную роль. Крылья могут вырасти только у того, кто знает свои корни.
Энергия: Сет Вибрации числа: 6
Из книги "Крайон - Кристаллы из области действительности"
Помимо подошв ног, кристалл АРИС можно изобразить также на ладонях, поместить в ауру и в нижние чакры - корневую и Омега-чакру. Также используется в технике "Заземляющие Башмаки" - представить любую обувь, мысленно поместить туда кристалл АРИС и также мысленно надеть на ноги.
Продвинутые техники заземления.
Также при работе с Энергиями 999 рекомендуется заземляться на всех уровнях - физическом/эфирном, эмоциональном, ментальном и духовном:
Заземление всех 4 Тел
Эфирное / Физическое Тело: Заземление с Кристаллом АРИС, еда, физические упражнения, общение с природой.
Эмоциональное Тело:
Баланс между мужской и женской энергией - призвать Аштара Шерана и попросить выровнять мужскую и женскую энергию.
Ментальное Тело:
Призвать Око Божье, Мелека Метатрона на Языке Света: Кодоиш, Кодоиш, Кодоиш, Адонай Цебайот (Свят, Свят, Свят Господь Саваоф). Либо произнести: Эхей Ашер Эхей, Эхей Ашер Эхей, Эхей Ашер Эхей (Я Есмь Тот, Кто Я Есмь).
Духовное Тело:
Назвать свое исконное имя, если оно известно, либо сознательно подключиться к источнику своего происхождения - космическим родителям (Монаде). Для подключения к Монаде можно произнести Мантру Души:
Я ЕСМЬ МОНАДА Я ЕСМЬ ДУША Я ЕСМЬ БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ Я ЕСМЬ ВОЛЯ Я ЕСМЬ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗАМЫСЕЛ
|
|
| |