RaShan | Дата: Четверг, 2020-06-04, 9:18 AM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
НАСТРОЙКА НА ЭНЕРГИЮ "Я ВИЖУ"
В основу энергии "Я ВИЖУ" легли вибрации энергии для улучшения зрения Clear view (разработки Надежды Розановой), Рейки, Фиолетовое Рейки.
Энергия работает со зрением, с болезнями глаз, с кармическими причинами болезни вне пространства и времени. Это мощный инструмент для исцеления глаз. При её работе происходят удивительные подвижки и осознания. Работать с этой энергией просто - можно намерением, а можно в позициях.
Энергия "Я вижу!" работает со всеми зрительными центрами , нервами и путями. Вы можете увидеть картинки связанные с этой и прошлой жизнью , осознать причины плохого зрения. Энергия хорошо заземляет и дает ответы. После сеансов энергии в голове становится как-то светлее, легче, ярче. С глаз уходит напряжение. Могут сниться странные сны, раскрывающие кармические причины болезни. (Полезно их запомнить и поработать с причинами отдельными сеансами). Может бросать в холод и в жар. Ощущения бывают самыми разными, но так же встречается и полное отсутствие ощущений. Так, как энергия получена соединением энергий Рейки, Фиолетовое Рейки, Clear view, то для работы используются символы Фиолетового Рейки, что очень помогает.
Эта энергия передается в ДАР
|
|
| |