RaShan | Дата: Понедельник, 2017-03-13, 8:44 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Энергия от усталости
Основатель — София Лозенко)
«Как часто мы страдаем от усталости. И вот пришла к нам помощь. Энергия пришла волнами, мне напомнило, как поднимается вода в поющих фонтанах, если ты знаешь. Но очень спокойно и уравновешенно. Я, почему-то, подумала — если это вода — то почему не чувствую ее обычной легкости? И пришла мысль — гейзер! Это теплый спокойный гейзер, он спокойно поднимается, обмывает меня, и успокаивается, потом опять поднимается и смывает усталость, и так много раз, пока вся усталость уходит с Землю. Это подарок от матушки Земли, это ее Энергия, такая теплая и ласковая. Спасибо Гае.А Энергию эту прислали нам все Силы Вселенной, они заботятся о нас, и дают нам все что нам нужно. Так же работу с этой энергией можно совмещать с Рейки. Энергия от Усталости не похожа на чашку кофе, однако позволяет лучше выспаться. Перед сном вы можете приглашать эту Энергию, выражая намерение: «Я приглашаю Энергию от Усталости очистить меня от усталости сегодняшнего дня и помочь мне выспаться за время моего сна самым наилучшим образом». Совмещенное с Рейки намерение можно сформулировать так: «Я приглашаю энергию Рейки и Энергию от Усталости очистить меня от усталости сегодняшнего дня и помочь мне выспаться за время моего сна самым наилучшим образом, я прошу энергию Рейки наполнить меня жизненной силой и бодростью на весь завтрашний день».
Экспериментируйте — вы можете приглашать Энергию от Усталости, когда едете с работы, в промежутках между выполнением какой-то работы, когда есть свободное время. Тогда и там, когда Вы захотите и где захотите.
ЭНЕРГООБМЕН 1200 рублей
|
|
| |