RaShan | Дата: Среда, 2024-03-13, 8:43 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Online
|
Уважаемые друзья, участники групп и гости!
Как вы думаете, почему не исполняются желания? Конечно, некоторые исполняются, но я хочу поговорить о тех желаниях, которые висят как незавершенный гештальт, поглощают силы и энергию, и…не исполняются.
Высшие Силы ведь всегда «за», в любом сеансе или в медитации вы можете видеть свое желание уже исполненным, например, вы в новом доме, в новой машине, или в чудесном путешествии, или ваши лишние 15-20 кг растаяли как дурной сон, и вы видите свою фигуру самой распрекрасной, желанной и суперкрасивой. То есть тонкий план всегда дает нам то, чего мы страстно желаем, просим в сеансах, в медитациях, в практиках… А что же физический план? Сюда доходят какие-то крохи, что-то исполняется, и это конечно, радует и мы благодарим всем сердцем и душой. Но самое-то заветное, самое важное желание, и даже это может быть не желание, а весьма конкретная цель, к достижению которой идем полжизни, вот она – то почему зависает? Практики делаем, сеансы себе проводим, медитируем, Высшие планы дают свое добро, а физическому плану это все до фонаря…
Что нужно сделать, чтобы его расшевелить? Как «поженить» ваше желание и физический план?
Приглашаю вас на очередную Практику «Желание» для проработки нюансов в этих вопросах.
Всю информацию выдаю за 1 день и начинаем работать. Кто-то сразу, в день старта, кто-то в свое удобное время. Кому как будет удобнее. Занятия в закрытом чате.
Стоимость участия 1000 руб. Все участники получат от меня приятный бонус, скидку в 100 руб на следующую Практику и подарочную мощную настройку.
Старт практики «Желание» 17.03 Запись в этой теме.
Получить реквизиты и задать вопросы – обращайтесь ко мне в ЛС
|
|
| |