| 
| Наш опрос |  | 
				Оцените мой сайт Всего ответов: 265 |  
 |  | 
| 
АКЦИЯ КУРАНДЕРА

| АКЦИЯ КУРАНДЕРА |  |  |  | 
| RaShan | Дата: Пятница, 2023-08-04, 12:59 PM | Сообщение # 1 |  |  МАГИСТР ФОРУМА Группа: Администраторы Сообщений: 12321 Статус: Offline |  

...Сегодня очень важна женская сила, потому что энергия самодостаточной женщины может исцелить и принести много пользы окружающим...

Дорогие Друзья, сегодня я предлагаю вам

НЕОБЫЧНУЮ АКЦИЮ, подходит она именно женщинам. Знаете ли вы, что такое КУРАНДЕРА?

Это слово означает - «врач», «целитель». Прекрасная женщина, в нее Богом заложены способности проявлять заботу, исцелять, исправлять, приносить здоровье, и все очищать.

Курандерос — шаманы-знахари, обладающие особым Магическим Знанием, которое они получают в основном из общения с Растениями. 

. НА АКЦИЮ  . представлена настройка "КУРАНДЕРА РЕЙКИ"

(совсем не обязательно иметь посвящение в систему Рейки, чтобы пройти инициацию в КУРАНДЕРУ. Слово "Рейки" в данном контексте означает лишь то, что автор соединила мощнейшую энергию Курандеры с Универсальной энергией Рейки, что дает нам комфортное прохождение энергий в энергоструктуру).

Эта настройка даст вам энергию КУРАНДЕРЫ и навыки с великолепным заземлением и постоянной связью
 с Матерью-Землей и очагом КУРАНДЕРЫ.

.  .  . Конечно, это магическая энергия, и вы сможете ощутить, как в вас вливается новая, мощная сила, открываются ваши способности и вот, вы уже совсем другая - мудрая, красивая, совершенно магическая и сексуальная Курандера...

БОНУС:
  .  
  Я дам вам СПЕЦИАЛЬНОЕ сильное заклинание и ритуал, которые помогут в ОБРЕТЕНИИ БОГАТСТВА. 
  В сочетании с энергией настройки этот ритуал СОТВОРЯЕТ ЧУДЕСА... 

Стоимость участия в данной АКЦИИ 800 руб. 
  Записаться ТУТ |  |  |  |  |  | 
| Valenika | Дата: Суббота, 2023-08-05, 8:11 AM | Сообщение # 2 |  |  Мастер -Целитель Группа: Исследователь НЭ Сообщений: 7 Статус: Offline | Люблю чудеса, Ирина! Запишите меня на настроечку с бонусами, плизз. Реквизиты те же?? |  |  |  |  |  | 
| RaShan | Дата: Суббота, 2023-08-05, 12:14 PM | Сообщение # 3 |  |  МАГИСТР ФОРУМА Группа: Администраторы Сообщений: 12321 Статус: Offline | Valenika, записала вас. Да, реквизиты прежние. 

|  |  |  |  |  | 
| Roxolana | Дата: Воскресенье, 2023-09-03, 2:15 PM | Сообщение # 4 |  |  Мастер -Целитель Группа: Проверенные Сообщений: 10 Статус: Offline | Записываюсь! Кажется чем-то очень знакомым. Даже карты Курандеры купила интуитивно в прошлом году. |  |  |  |  |  | 
| RaShan | Дата: Вторник, 2023-09-05, 2:07 PM | Сообщение # 5 |  |  МАГИСТР ФОРУМА Группа: Администраторы Сообщений: 12321 Статус: Offline | Roxolana, принимайте во благо! 

|  |  |  |  |  
 |  |  | 

| Вход/Профиль |  
 | Приветствую Вас 
 Гость 
 |  |