Здравствуйте, уважаемый Мастер! Я правильно поняла, что по акции если я беру 1+1, то нужно оплатить 2000? И если я не писала никаких статей на сайте, только зашла на сайт, то мне нужно внести 300 рублей для членства и участия в акции мая?
Возможно, эти энергии для меня сильны, но я уверена, что я здесь оказалась не случайно и у меня всё-таки получилось решить ребус с кодом безопасности и я зарегистрировалась, чтобы написать вам! Мой учитель учится у вас регулярно и интуитивно я пришла на этот сайт, и когда я увидела энергии Авалона меня затянуло! Тянет больше, чем в лемурианские вибрации, хотя я очень люблю кристальные энергии.
С детства меня увлекали Мерлин и Святой Грааль, я словно знаю о нём всё на уровне памяти. У меня есть посвящения во все ступени Кундалини Рейки+ КР Миллениум, Магическая Защита Рейки+энергии для чисток, я с ними активно взаимодействую и работаю довольно долго, энергетически я хорошо подготовлена.
Когда выбирала настройку в подарок, хотя те две, что я выбрала уже много!.. было трудно, но потом я резко поняла, что в начале мая я всё время думала о драконах, что они для меня значат, искала информацию про то, как работать с магией драконов и вышла сюда, через Мерлина на золотых драконов, душа успокоилась и мирно засветилась белым светом, ответ найден.
Я ещё не знаю, как вы решите, но я с удовольствием и благодарностью приму эти настройки у вас. Если вы согласны и я всё правильно поняла по акциям, то напишите мне, пожалуйста! Я новичок на сайте, но предполагаю, где-то написаны реквизиты для оплаты. Данные свои прям здесь в общем доступе нужно писать? Жду вашего ответа, готова оплатить.
Roxolana, приветствую вас, вы все правильно поняли про Майскую акцию, реквизиты для оплаты я вам отправила в ЛС. Для членства никаких взносов не нужно.