Друзья! Предлагаю вам попробовать на вкус и цвет денежную магическую серию сеансов. Буду использовать энергию магической настройки от Лавинии Сины Шендрей-потомственной ясновидящей, медиума и мага.
Да просто притягивает к вам купюры, с самым большим номиналом, которые имеют хождение в вашей стране. У нас это 5000 купюра. Давайте получим этих купюр как можно больше, для своего удовольствия и радости.
Для себя лично я использовала эту энергию всего два раза, и результат меня просто поразил, всё было именно так, как есть в описании настройки.
Возможно, многое зависит от личной удачи человека, но и это тоже энергия настройки может активировать! Итак, я открываю серию из 5 сеансов, стоимость всех 5 дней 500 рублей!!!
Для каждого записавшегося буду отправлять индивидуальный сеанс, поэтому подключиться вы можете в любой удобный для вас день.
Добрый вечер!!! Хочу от всей души поблагодарить мастер Ирину за данный курс!!!! Энергия сама по себе мощная, а так же мощное действие этой энегрии на физическом плане при чем не только на оператора, но на его родных. Проявление работы данной энергии началось на 3 день курса, мне пречисли сумму денег которую я ожидала не раньше чем через 2 недели. Через неделю после окончания курса с мою маму пригласили на работу. Причём работодатель сам позвонил. Она пенсионер и работу пенсионерам, сами понимаете найти очень тяжело. Моей дочери стали ставить дополнительные смены, работала почти безвыходных и за сообтетственно получила больше чем раньше. Вот такие изменения у нас произошли благодаря курсу!!!! Ещё раз от всей душу благодарю за такой чудесный курс!!!
Сообщение отредактировал VERA - Вторник, 2016-09-27, 11:16 PM