Эссенция Питания Ума вливает положительную жизненную энергию как энергетическое питание для вашего ума, для повышения интеллекта, улучшения памяти и внимания, и раскрытия потенциала вашего разума.
Чтобы получить сеанс:
Запишитесь на сеанс в ЭТОЙ теме!
Друзья! Если вам понравился сеанс, вы можете приобрести данную настройку, стоимость для участников сеанса составит 400 руб.
Предложение действительно с 19.03 по 25.03. Сеанс будет отправлен 19 марта всем записавшимся "до востребования".
Как принять сеанс: Нужно обязательно заземлиться, любым привычным способом. Затем скажите мысленно или вслух Я (СВОЕ ИМЯ) ПРИНИМАЮ СЕАНС В ЭНЕРГИИ "ЭССЕНЦИЯ ПИТАНИЯ УМА" ЧЕРЕЗ МАСТЕРА ИРИНУ НА ВЫСШЕЕ БЛАГО И ПРОШУ ВЫСШИЕ СИЛЫ СВЕТА, АНГЕЛОВ И АРХАНГЕЛОВ ПОМОЧЬ МНЕ В ЭТОМ. Прошу энергию ЭПУ максимально эффективно наполнять мою энергоструктуру своими энергиями, активировать обе половинки головного мозга, очистить от всего негативного и вредящего мне, удалить негативные мыслеформы, созданные мной или навязанные мне со стороны. Прошу восстановить мою память и мое внимание до первородного состояния, прошу открыть весь потенциал моего разума и интеллекта. Благодарю, руки в намасте.
Благодарю, Ирина, за сеанс! В моей практике энергетические эссенции всегда ощущались как плотные, но достаточно легкие энергии. Эта же была какая-то мощь и сила! Или мой мозг так проголодался:) В конце сеанса обдало таким жаром! Ну теперь уж точно все негативные мыслеформы сгорели в этом огне:)) Неожиданно...только перед сеансом подумала, что моя энергетика не очень созвучна с Винарсо..а тут так хорошо поработалось...ясность и легкость ума...очень необходимая к концу рабочего дня...Спасибо!! Есть желание настройку приобрести!