Радуга, Sofia-L, С добрым утром, дорогие друзья! Как принять сеанс: обязательно нужно хорошо заземлиться, вы можете использовать свой , удобный для вас способ заземления. Затем, советую включить расслабляющую музыку, и просто спокойно полежать 5 минут, подумайте о том, что именно сейчас для вас важно, что вас тревожит, беспокоит именно сейчас, что вы хотели бы изменить в своей жизни... Вы обязательно поймете, над каким вопросом, с какой проблемой нужно поработать в сеансе. Лучше всего, если будет только 1 тема для сеанса. Когда вы определитесь с намерением для своего сеанса, то скажите, что принимаете сеанс в энергии настройки "ДУШ для ДУШИ" через мастера Ирину, на высшее благо. Приведу пример намерения: я прошу энергию ДУШ для ДУШИ соединить меня с живительной, творящей энергией от Творца, наполнить меня любовью к своему телу, научить меня разговору с Богом, с моей Душой, помочь мне понять мои кармические проблемы и направить меня на тот путь, который моя Душа выбрала как самый полезный и исцеляющий для меня. Прошу показать мне решение возникшей у меня ситуации(допустим, финансовой- тут опишите своими словами свою ситуацию) , прошу помочь мне понять, для чего возникла эта ситуация и какой опыт хочет получить моя Душа от этой ситуации. Таким образом работаете в сеансе. Чтобы лучше понять, что можно говорить в намерении, посмотрите описание настройки. Не смотря на то, что настроечка совсем недорогая, у нее огромнейший функционал и возможно применение в различных сферах жизни. Обязательно к концу сеанса просите о наполнении вашей энергоструктуры свежей, сильной энергией от Творца, об исцелении тех сфер, и тех ситуаций, которые вы не видите, не придаете им значения, что-то упускаете.. Всем приятного сеанса, работайте творчески. Сеанс отправлен на высшее благо!
Ирина, здравствуйте! Благодарю вас за подарочный сеанс "Душ для Души". Приняла. Энергия мягкая, комфортная, тёплая, я отдыхала в ней. Работа шла с правой половиной лба и головы мягко, потом в Аджне долго мягко щекотало. Видела себя в своих прошлых жизнях. К концу сеанса возникла боль в левой ладоне и в икре левой ноги одновременно. Ирушка, благодарю вас за подарочный сеанс!