RaShan | Дата: Воскресенье, 2017-12-10, 10:13 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
Дух Домашнего Очага. О Важности Очищения Энергетического Пространства в Канун Нового Года
"Приветствую тебя, дорогой Человек! Я Есмь Дух Домашнего Очага. Я не могу сказать тебе своего имени, так как Знание Имени Духа подразумевает Контроль над Ним. Я пришла к тебе, дабы напомнить о том, о чем ты совсем забыл…
Ты живешь в Энергетическом Мире. Твой Мир, который тебя окружает, не единственная Реальность… И ты в ней бываешь так же часто, как и в других Реальностях, которые тебя окружают. Наша с тобой беседа пойдет о Самом Важном, что может быть накануне Нового Года. Спроси себя: «Что Самое Главное накануне Нового Года?»
И твой Ответ, скорее всего, будет сильно отличаться от Ответа, который дали бы Духи Домашнего Очага. Про нас Человек почти забыл, несмотря на то, что мы сопровождали и сопровождаем вас на протяжении тысяч лет Добрососедства…
Мы живем рядом с вами в Ваших Домах, но не стоит нас путать с Домовыми. Мы — не они. Мы совсем другие Духи.
Испокон Веков мы оберегали вас… Наши Семьи всегда были Частью Энергии Ваших Родов, но сейчас в Техногенном Мире Человек практически забыл о нас… О нашем Существовании… Но мы помним о вас.
Возвращаюсь к вопросу: «Что Самое Важное в Канун Нового Года?» И вот что сказали бы Духи Домашнего Очага: «Очищение Своего Дома». Это Самое Главное. Как Энергия Нового Года может войти в Старый или Грязный Дом? Вы, как Человек, скажете: «Я вымыл полы, вымыл окна и вынес мусор.» И этим вы будете гордиться… Но с Точки Зрения Мира Духов вы, как Человек, ничего не сделали для того, чтобы Энергия Нового Года вошла в Ваш Дом. Для того, чтобы Энергия Нового Года вошла в Ваш Дом , Ваш Дом должен быть Энергетически Чистым.
Я пришла к тебе, Человек, для того, чтобы напомнить не только о нашем Существовании, но и о Самом Главном для Тебя, так как наступает Канун Нового Года. Остаются считанные часы до Прихода Энергии Нового Года, а еще так много не сделанного…"
Дорогие, для того чтобы вы могли подготовить свой дом к Новому Году энергетически правильно, мы решили сделать вам подарок!
с 28 по 31 декабря Эзотерика Преображения объявляет АКЦИЮ на настройку Энергия Чудесный Очиститель
по акции "Домашний Очаг" всего 800 рублей !!! Вместо 27123 рублей по обычной стоимости.
А также вы можете выбрать для себя БОНУС в размере 800 руб!!!
Энергия Чудесный Очиститель
... Магический всесторонний талант в вопросе энергетической очистки.
Энергия Чудесный Очиститель является высокомагической, высокоэффективный и невероятно гибкой энергией! Она просто очищает энергетически ВСЁ ... СОВЕРШЕННЫМ ОБРАЗОМ и на ВСЕХ УРОВНЯХ.
Эта волшебная энергия также прекрасно поднимает настроение и приносит высокомагический белый свет... Даже в самые «темные углы» ... Записаться на получение настройки можно в этой теме.
|
|
| |