Дорогие друзья, представляю вам новую масштабную работу ДВУХ известных Мастеров - Работников Света:
Марина Куусела - Прогрессор НЭ, Ясновидящая, Мастер – Учитель всех существующих систем Рейки, Мастер-Учитель Синергоэтики, Мастер Тета-Хилинга, профессиональный ченнеленджер, имеет активированный канал связи (активация от мастера Инессы - Аруны) с Учителями Ноосферы 7 плотности (Сириус, Плеяды, Арктур, Венера..)
Группа в ВК СО-ТВОРЕНИЕ СЕБЯ В НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ
Мастер RaShan Проводник Энергий Сириуса, потомственная ясновидящая, практик-целитель, парапсихолог, гипнолог, диагност, Мастер-Учитель различных систем Рейки, Мастер- Учитель Синергоэтики. Ведущий Прогрессор Новых Энергий, Член Международной Ассоциации Работников Света, Создатель центра ЭЗОТЕРИКА ПРЕОБРАЖЕНИЯ Со-основатель духовных центров "Храм Души" и "Свет Души" Автор высокочастотных блоков энергий: Хрустального Блока Энергий Сириуса Блока Сияние Золотого Света (Золотой Блок) Гранатового Кристаллического Блока Энергий Бирюзового Блока Энергий Сириуса Алмазного Блока Энергий и Алмазных Рун Сириуса Блока Латарас- Измерение Лентос Блока каналов "ЗВЕЗДОЧЕТ" Автор Блока самонастроек Сиртаны
Создатель нескольких уникальных школ - - "Школа развития способностей", - "Школа Хроник Акаши", - "Школа Целитель Нового Времени", - "Школа Финансовая свобода", - "Школа волшебных практик" Профессиональный Тренер Клуба «Я ЕСМЬ МИЛЛИОНЕР», коуч, автор многих методик и практик финансового прорыва, проводник энергий Сириуса на Землю, медиум-проводник в прошлые инкарнации.
Для вас Мастера проведут духовную энергетическую сессию, установят канал связи с вашими аспектами в разных мирах, на всех уровнях. По вашему желанию проведут сборку аспектов, активирование спящей ДНК, передадут ответы на ваши вопросы.
Вы можете подготовить вопросы к своим Хранителям (не более 30)-это основная цель сессии. На ваши вопросы могут отвечать не только ваши Хранители, но и ваши учителя и кураторы, ангелы и другие световые сущности.
? Что можно узнать в ходе сессии: Ваше космическое духовное имя, все воплощения Души, информацию о кармических долгах, Ваше предназначение и задачу Души. Вы получите полную информацию через Мастеров по каждому вопросу. Стоимость участия в сессии 4000 руб (от вас ФИО, фото, дата рождения)
Время сессии от 1.5 часа до 3 часов.
? Как проходит сессия? Вы передаете свои данные Мастерам, вопросы, и, по вашему желанию, сессия может проводиться в синхроне с Мастерами. Либо вы просто отсылаете вопросы Мастерам и на следующий день получаете файл с ответами. Скайп не используется. Вы можете после получения ответов написать дополнительные 3-5 вопросов Мастерам для уточнения некоторых моментов, если вам это понадобится.
Записаться на сессию к двум Мастерам можно в этой теме
Здравствуйте Ирина.Я очень благодарна за проведённую сессию. Я почувствовала облегчение и лёгкость ,так как получила ответы на свои вопросы,самые насущные ,на которые не знала ответы и вообще разрешимы ли эти ситуации.Так тяжело было на душе.Мне всё объяснили .Пришёл Метатрон и Ангелы.Реально,я успокоилась, поняла что делать и теперь другими глазами и с другими чувствами смотрю и общаюсь с людьми о которых задавала вопросы.Я несколько лет не могла справиться со своими негативными мыслями. Уверенна и болезни начинают уже уходить
Ирина , огромная Вам благодарность за проведенную сессию !!! Когда получила ответ , даже боялась открывать файл , а когда открыла , столько чувствовалось любви , понимания , заботы . Информация настолько интересная , бесценная , нужная для понимания себя и дальнейших действий . А какое у меня красивое космическое духовное имя ! Сейчас нахожусь под таким большим впечатлением , хочется перечитывать каждую строчку , еще раз осознать эту информацию . Еще раз благодарю Вас !!!
Ирина, Огромная Благодарность Вам и Марине за Духовную сессию. Теперь у меня появилась уверенность, что я на правильном пути, и в каком направлении двигаться дальше. Получила ответы на свои вопросы, что помогло разобраться в сложившейся ситуации. Благодарю. >(