Вы сможете получить 4 мощнейших и суперпробивных энергии! Энергии блока работают по своему назначению уже в момент принятия настройки. Каналы блока можно применять по отдельности, но самый мощный эффект от соединения всех каналов в одном сеансе. Настройка незаменима для людей, имеющих свой бизнес, а также работающих и получающих зарплату и процент с продаж. Энергии помогают привлечь к вам платежеспособных людей, готовых купить ваш товар, ваши услуги и прочее… Если вы только планируете организацию своего дела, то эта настройка поможет и поддержит все ваши начинания. Проводя сеансы для других людей, вы можете помочь многим удержаться на плаву в кризисных ситуациях.
Стоимость по АКЦИИ «ПАССАЖ НОЯБРЯ» всего 4000 руб, вместо 12000!!!
Описание настройки: Магна. Энергии этого канала будут издавать направление для людей нуждающихся в услугах, какие вы оказываете.
Исток. Корректирует направление людей, которым нужны такого рода услуги и у которых есть средства заплатить за услуги.
Божий промысел. Аспект интуиции в жизненных ситуациях, корректирует внутреннее состояние, чтобы не сработало эго коронованной особы, чтобы человек оставался добрым и отзывчивым, которого не испортили деньги и власть.
Стратег. Канал помогает в истинном распределении средств, а не в пустом их разбазаривании.
Энергообмен 12000 руб (стоимость без акции). Один канал 3000 руб (стоимость без акции)
Иринушка! Сердечно Благодарю за Денежно-Энергетический Пассаж! Энергии очень плотно поработали со мной , но ощущения были абсолютно различные! Магну и Исток я ощущала, как плотный ввинчивающийся поток, сильно заболела голова, руки и было жжение во всем теле! Божий промысел - я ощущала, как разливающееся в грудной клетке тепло и умиротворение, очень гармоничная для меня энергия! Стратег немного жестко поработала с головой, но после работы наступило внутреннее облегчение! Все четыре очень разноплановые, но комфортно принимаемые энергии! Буду нарабатывать и привлекать клиентов! Благодарю от всей души!