В сентябре сайт "Эзотерика Преображения" празднует свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Я поздравляю всех форумчан, благодарю за поддержку, добрые слова, за помощь. Хочется подвести небольшой итог годовой деятельности: на сайте открыт и действует УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР, в котором занимаются десятки людей, оттачивая свое мастерство; многие пользователи получили дипломы и сертификаты Мастерства в разных сферах деятельности; сайт имеет более 1000 энергетических настроек, постоянно проводятся Акции для доступного их получения; за этот год с сайта вышли 4 МАСТЕРА РЕЙКИ с УЧИТЕЛЬСКОЙ СТЕПЕНЬЮ!!!
На сайте работают КАБИНЕТЫ МАСТЕРОВ: рунолога, астролога, тета-хилинга, проводятся совместные круги и медитации с известнейшими Мастерами;
На сайте постоянно работают обучающие и развивающие курсы и программы, вы всегда можете получить мою консультацию, диагностику и самые разнообразные энергетические чистки и сеансы регресса. Дорогие форумчане, я искренне поздравляю всех с Днем Рождения Сайта, всегда рада новым знакомствам и в знак моей благодарности и уважения
Дорогая Ирина, поздравляю Вас и всех форумчан, с первой годовщиной!!! От чистого сердца искренне выражаю слова БЛАГОДАРНОСТИ за помощь, поддержку, вдохновение и заботу!!! Желаю процветания сайту "Эзотерика Преображения", новых учеников и интересующихся!!! Всем форумчанам дальнейшего духовного развития, креативного творчества, осознанности, новых побед над собой!!! Будьте солнышками на Земле!!!
Дорогая Иринушка, поздравляю вас и всех форумчан с годовщиной сайта!!!Искренне желаю сайту процветания, побольше пользователей, учеников талантливых всем Мастерам, всем любви и изобилия в жизни. Иринушка, а вам и вашим родным желаю Здравия, Счастья и Мира в доме и космического Изобилия!!!Храни нас всех Бог и Высшие Силы да помогают во всем!!!
Самые теплые поздравления Ирине и всем обитателям и гостям сайта. Мира и радости всем и процветания! Я очень рада, что Вселенная привела меня сюда, здесь я нашла много нового и интересного для себя. И я уверена, что каждый кто приходит на сайт находит то, что ищет его душа.
Ирина, от всей души поздравляю Вас и всех форумчан с первым Днем Рождением такого замечательного и по-настоящему нужного, несущего свет и добро сайта!!!
P.S. С огромным удовольствием и благодарностью записываюсь на настройку.
ДОРОГАЯ ИРИНУШКА, МАСТЕРА САЙТА, ЖИТЕЛИ И ГОСТИ САЙТА"ЭЗОТЕРИКА ПРЕОБРАЖЕНИЯ" ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ НАШЕМУ ДОРОГОМУ УЧИТЕЛЮ ИРИНУШКЕ И ЕЕ ПРЕКРАСНОМУ, ВОЛШЕБНОМУ САЙТУ ПРОЦВЕТАНИЯ, УДАЧИ, УСПЕХА! А ВСЕМ НАМ ДУХОВНОГО РОСТА И РАДОВАТЬ СВОЕГО УЧИТЕЛЯ СВОИМИ УСПЕХАМИ. ИРИНУШКА ВЫ ДОБРАЯ, УМНАЯ, ВНИМАТЕЛЬНАЯ, ОТЗЫВЧИВАЯ, ЩЕДРАЯ, ВСЕГДА БАЛУЕТЕ НАС АКЦИЯМИ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
ИРИНУШКА с любовью и благодарностью записываюсь на настройку Магическое Рейки любви.$IMAGE1$
От души и чистого сердца поздравляю Ирину и всех форумчан с Днем рождения сайта! Ирина, Ваш труд бесценен! Искренне желаю Вам изобилия и процветания, новых свершений, громких побед, любви и счастья!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САЙТА !!!!!
ДОРОГАЯ ИРИНА ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВСЕХ ФОРУМЧАН ! ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ САМЫХ НЕВЕРОЯТНЫХ И ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНЫХ ЖЕЛАНИЙ ,ЯРКИХ И НЕЗАБЫВАЕМЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ,УСПЕХОВ ВО ВСЕМ .ПУСТЬ ДНИ БУДУТ СОЛНЕЧНЫМИ И ЯРКИМИ ,НАПОЛНЕННЫМИ УЛЫБКАМИ И СЧАСТЬЕМ .В ОБЩЕМ ,ПОЗИТИВА ВО ВСЕМ И ПРОЦВЕТАНИЯ САЙТУ !!!!!!
Ирина поздравляю вас и всех форумчан с Днем рождения сайта!
Искренне желаю Вам претворения в жизнь всех ваших задумок и проектов, изобилия и процветания, здоровья, любви и счастья, верных и надежных друзей рядом.
От всей души поздравляю тебя, всех форумчан и гостей сайта с первым и самым главным ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю здоровья, счастья, радости, процветания и благополучия, новых интересных и нужных проектов!!
Ирина и Все форумчане поздравляю всех с первым Юбилеем.Всем всего наилучшего. Новых открытий,как в сфере энергий , так и в сфере ученической. С Любовью!!!
Здравствуйте, Ирина! Поздравляю Вас и всех форумчан с Днем рождения этого чудесного сйта, наполненного Светом и Любовью! Желаю Вам, сайту и всем форумчанам дальнейшего развития в энергиях Света и Любви, быстрого Духовного Роста, Благополучия, Изобилия и Процветания! Пусть воплощаются в жизнь мечты и желанья! Я желаю всем Счастья!!!
С любовью и благодарностью записываюсь на настройку МАГИЧЕСКОЕ РЕЙКИ ЛЮБВИ.