RaShan | Дата: Вторник, 2017-09-19, 2:22 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
ЭКСТРА СОПРОВОЖДЕНИЕ (1 МЕСЯЦ-3 МЕСЯЦА-6 МЕСЯЦЕВ)
Это внушительный комплекс мероприятий, состоящий из: консультационной, ментально-эмоциональной, энергетической и ритуальной поддержки. На выбранное вами время я буду вашим личным проводником на пути личностного, духовного развития, восстановления энергосистемы и решения ваших проблем в различных сферах жизни.
ЧТО ВХОДИТ В ИНДИВИДУАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ:
*диагностики и расклады на Таро *
МАСТЕР-РУНОЛОГ ALLSUPER проведет для вас расклад на Руническом колесе – вы получите диагностику всех сфер жизни на выбранное время. Я проведу полноценную диагностику состояния физического и всех тонких тел с выявлением проблем энергетического плана, а также всего того, что влияет на вашу жизнь: магические воздействия, кармические и родовые. Будут определены все «затыки», энергоблоки, различные другие проблемы и предложены варианты их исправления. По всем сферам и уровням жизни (финансы, карьера, здоровье, любовь и многое другое) вы получите подробный прогноз на перспективы вашего развития на выбранный вами период времени этих сфер, как и что можно изменить, и какие могут быть результаты. Таким образом, мы вместе определим вехи вашего пути, в котором я буду вас сопровождать в течение от 1 месяца до полугода!!!. Зная проблемные места и тенденции развития каждой сферы, мы с вами выбираем и определяем места приложения совместных усилий. Кроме диагностики в самом начале пути, на протяжении всего курса вы получите:
*более глубокий просмотр выявленных проблем *еженедельные расклады карт Таро, для просмотра той сферы, над которой работаем в данный отрезок времени *консультации в онлайн режиме
Будет проведен более глубокий просмотр тех сфер, над которыми мы будем работать.
Также через другие диагностики (Рунные, расклады Таро, сеансы предвидения),
мы с вами определим, какие задачистоят перед вами и что именно будет способствовать развитию и наиболее эффективному их выполнению.
*психологические сессии *
Вы пройдете несколько сеансов ХРОНИК АКАШИ, для того, чтобы более глубоко изучить ваше прошлое и настоящее, определить задачу Души, проработать все деструктивы.
Вы будете получать 2-3 задания в неделю от Мастеров, которые необходимо будет постепенно выполнить (это в ваших же интересах), для того, чтобы происходящие перемены и процессы получили от вас определенную энергетическую поддержку. Будет проводиться ритуальная работа, для лечения, для исполнения ваших желаний (желания определяем совместно), для исцеления проблемных ситуаций в различных сферах жизни. Обязательные сессии - «Путешествие в прошлые жизни», для сбора всего положительного опыта и привнесения его в реальную жизнь.
Открытие Денежного личного канала, работа с денежным эгрегором. Очищение и расширение денежного личного потока. Вы пройдете серию разнообразных энергетических чисток своего физического и тонких тел для восстановления вашей энергетики, наполнения силой и для энергетической поддержки всего организма, очищение жилья, чистку и наполнение бизнеса, будет проведена работа на привлечение клиентов в бизнес (если требуется).
Ритуальная защита бизнеса, доходов, семьи. Энергетическая защита с установкой на определенное время или годовая. Все это вы можете получить исходя из результатов всех диагностик.
Вы также пройдете серию специализированных медитаций.
Стоимость Сопровождения 500 евро в месяц.
|
|
| |