Тот, кто обладает силой Змея, будет соединен со следующими достоинствами:
• Возрождение • Регенерация • Обновление • Мудрость • Инсайт • Восприятие • Творческие силы и повышенная интуиция • Текучесть • Изменчивость • Целостность • Трансмутация • Сексуальность • Изменения и Новые Возможности
Змеи могут научить нас отбросить то, что не нужно. Змеи показывают нам, как получить доступ к жизненной силе, реализовать амбиции и мечты, наряду с приобретением знания и мудрости.
ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ НАСТРОЙКУ НА ЭНЕРГИЮ ЗМЕИ, ВАМ НУЖНО БЫТЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ САЙТА( ТОЛЬКО В ИЮНЕ!), И ОТМЕТИВШИМСЯ В ТЕМЕ ЗНАКОМСТВО.
БлагоДарю Своё ВЯ,МАСТЕРА ИРИНУ,ВСС,АНГЕЛОВ И АРХАНГЕЛОВ,ВСЕХ КТО ПОМОГАЛ В НАСТРОЙКЕ ПОЛНОМОЧИЕ ЗМЕИ…интересная энергия ускользающая вначале не могла поймать энергию,потом прошла по всему телу холодком я чувствовала слияние со змеей в единое целое,тем самым получила благословление,теперь теплои спокойствие.БлагоДарю,БлагоДарю,БлагоДарю.
Ирина, благодарю за настройку! Особо пока сказать ничего не могу. Энергия приятная, ощущение было, что вокруг меня кольцами закручивается змея и кладет голову на плечо. Прохладная, приятная. Буду с удовольствие работать с данной энергией.