Уважаемые форумчане и наши гости! Для вас подготовлен цикл сеансов для развития способности вашего ясновидения. Все энергии цикла имеют один Источник- СИРИУС.
Предлагается 14 сеансов, будут передаваться без лимита по времени, по 2 сеанса ежедневно. Принимать сеансы можно в любое время, удобное для вас и в любой день.
Все энергии ориентированы на расширение энергии 3 глаза, восстановление утраченных талантов и способностей, активизацию ясновидения. Мягко убирают энергоБлоки, помогают привести чакры в гармоничное состояние. Балансируют, очищают , в некоторых настройках можно получить личный кристалл даже во время сеанса.
Только в мае Стоимость участия в сеансах 1000 рублей вместо 4200 руб! Записаться можно в этой теме: ФИО+ГОРОД.
Приветствую всех записавшихся на сеансы! Доброе утро! Итак, начнем: Сегодня 06.05 принимайте два сеанса. Первый сеанс в энергиях настройки ХРУСТАЛЬНЫЙ ГЛАЗ Второй сеанс в энергиях настройки ХРУСТАЛЬНЫЕ ИСКРЫ НАМЕРЕНИЕ для принятия сеансов: Прошу помощи Высших Сил Света, Высших Существ Света Сириуса, Ангелов, Архангелов и моего Высшего Я, помочь мне принять сеанс через мастера Ирину на развитие моих ясноспособностей, устранить разбалансированность моих чакр, прошу очистить и расширить мои энергоцентры. После принятия сеанса нужно выразить благодарность всем, кого призывали. Принимайте во благо, энергии проведены.
Сегодня 07.05 энергии проведены, принимайте сеансы:
1 сеанс в энергиях настройки СЕРЕБРЯНЫЕ КУПОЛА, на наполнение БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ, просим о познании миров, открытии способностей. Эта энергия- частота Создателя, поэтому работаем в сеансе активно, просит Творца о самом нужном, сокровенном, объясняем, зачем вам нужно ясновидение или ясночувствие и т.д, в этом сеансе можно поговорить и о личной жизни, о здоровье и прочее... Работайте в сеансе творчески. После сеанса руки в гассе, три раза говорим благодарность всем, кого призывали. Не забывайте, что это энергии Сириуса, поэтому в каждом сеансе призываем и благодарим ВЫСШИЕ СИЛЫ СИРИУСА.
2 сеанс в энергиях настройки СЕРЕБРЯНЫЙ ЗНАК. Принимайте с намерением на максимальное активирование способности яснознания, просим дать информацию по знакам самым понятным для вас образом. Просим активировать способности, которые у вас были в прошлых воплощениях, просите показать, в каких это было цивилизациях, если придут четкие картинки, сразу просите Высшие Силы помочь вам собрать свои аспекты с того воплощения и проявить эти способности в вашей реальности, в Здесь и Сейчас. Просите максимально активизировать вашу память, ДНК, дать вам знания, необходимые и нужные вам в этом воплощении. Самые продвинутые могут в этом сеансе поработать с Хранителем Рода, можно попросить помощь, поддержку, активацию всех способностей, полученных в наследство. Если будете так работать, то в первом сеансе (Серебряные Купола) напитайте ваш Род БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ. Всем приятных сеансов и плодотворной творческой работы!
Ирина, от души БЛАГОДАРЮ за сеансы от 06.05. !!! При первом в энергиях Хрустальный Глаз потоки заходили волнами, энергия мягкая, затем стала наполнять и пошла сплошным потоком. В Аджне пульсировало, в ладошках приятно покалывало. Во время приема второго сеанса в энергиях Хрустальные Искры энергия продавливала сверху вниз, видимо выталкивая блоки. Ощущала тяжесть в голове, в носу, в Тимусе было горячо. Далее спокойно шло наполнение. Чувствую себя целостной. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Сеансы от 6 мая приняла- в первом:сразу закололо в плечах и шее сзади,давление на голову не сильное и ощущение что внутри головы появился стержень, и он вырабатывает еще больше энергии, картинки были четкие и разные, ясности не было. Во втором:также небольшое давление на голову, и прибавилась сердечная чакра, сначала энергия просто наполняла, затем как стержнем вошла более мощным и такое было блаженство, парение, что выходить не хотелось. После сеансов в 3 глазе жжение небольшое. Ирина, Благодарю!!!!!
ИРИНА!СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ЗА СЕАНСЫ 6-7 МАЯ)РАБОТА ШЛА С ГОЛОВНЫМ ЧАКРАМИ )НАПОЛНЕНИЕ ХОРОШЕЕ) РУКИ И НОГИ ГОРЕЛИ )СОСТОЯНИЕ ПОКОЯ И ЦЕЛОСТНОСТИ)РАЗГОВАРИВАЛА И ПРОСИЛА ТВОРЦА И БЛАГОДАРИЛА!В РАЙОНЕ 3 ГЛАЗА РАСПИРАНИЕ ЧУВСТВУЕТСЯ!ПОКАЗАЛИ МНЕ КНИГУ СИНЕГО ЦВЕТА И НА ОБЛОЖКЕ НАПИСАНО ЯСНОЗНАНИЕ А ПОТОМ ПОЯВИЛСЯ НА ВНУТРЕННЕМ ЭКРАНЕ ОГРОМНЫЙ ГЛАЗ И ТАК СМОТРЕЛ НА МЕНЯ ВНИМАТЕЛЬНО)НО ПОТОМ ГЛАЗ СТАНОВИЛСЯ ВСЕ УЖЕ И УЖЕ И ИСЧЕЗ)ЯСНОСПОСОБНОСТИ БЫЛИ У МЕНЯ В ЦИВИЛИЗАЦИЮ ДРЕВНЕГО ЕГИПТА - ТАКОЙ ОТВЕТ ПРИШЕЛ КОГДА Я УВИДЕЛА КАРТИНКИ) ЗАЗЕМЛЯЛАСЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ ВОВРЕМЯ СЕАНСА)
Ирина, огромное БЛАГОДАРЮ за сеансы от 07.05.!!! В энергиях настройки Серебряные Купола поток нескончаемый, словно находишься под водопадом Божественной Энергии. В голове наблюдала движение волн. Полное умиротворение и расслабление, внутри странная пустота. В конце ощущала небольшое давление на череп. В энергиях настройки Серебряный Знак ощущала себя в оболочке, которая пульсировала в ритме с сердцем, голову сжимало. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Дорогие участницы сеансов, предлагаю сегодня сделать разгрузочный день, перед завтрашним сеансом ХРУСТАЛЬНЫЙ БЛЕСК ЗВЕЗДЫ. Сегодня можно посидеть на кефире или на огурцах.
Сегодня 08.05 принимайте сеансы: 1 сеанс в энергиях настройки ЗОЛОТАЯ АРФА, с намерением убрать все блокировки с 3 глаза, самым комфортным образом, и повысить вибрации. В сеансе работаем- представляем инструмент- арфу просим показать ее на внутреннем экране, просим активизировать ушные чаналы и слушаем приятные звуки арфы.
2 сеанс в энергиях настройки ГРАНАТОВЫЙ ГРЕБЕНЬ, просим показать , был ли момент в прошлых жизнях, когда вы отказались от своего дара. Если был- сразу переигрываем этот момент в обратную сторону. Активно работаем с Высшими Силами, обращаемся к Ангелам с просьбами все положительные моменты (аспекты) из прошлого собрать и соединить с вами в Здесь и Сейчас. Просим восстановить клеточную память. Энергия ГРАНАТОВЫЙ ГРЕБЕНЬ с кармическим уклоном, может сразу пойти отработка, держите ушки на макушке, сегодня не ссоримся, не психуем, близких не доводим. На все реагируем мягко, спокойно, принимаем-благодарим все ситуации за урок и отпускаем. Еще раз прочтите описание настройки, чтобы понимать, что будет делать энергия, она четко работает по своему назначению. Приятных, плодотворных сеансов всем! Совет: посмотрите и выберите для себя практики и упражнения из этого раздела и выполняйте , работайте все дни, пока идут сеансы.