А в этом году весеннее равноденствие совпадает еще и с солнечным затмением, что придает еще большей значимости этой дате. В это время все противоположности уравновешиваются, свет и тьма равноценны, силы природы приходят в гармонию. Для сохранения баланса между внутренним и внешним миром необходимо уравновесить энергообмен с окружающим пространством. Весеннее равноденствие как раз подходит для того, чтобы успокоить и сбалансировать течение психоэмоциональной энергии человека.
В качестве символа равноденствия изображали девушку, несущую корзину яиц (возрождение), рядом с ней был заяц, как символ плодородия, а от следов, оставленных девушкой, распускались цветы – символ возрождения природы.
Традиционно равноденствие связано с силой Солнца, т.к после этого праздника день будет увеличиваться. Весенние празднования всегда проходили с весельем и ритуалами, направленными на плодородие, благополучие и процветание.
Предлагаю подготовиться к этой дате самым тщательным образом!
Для вас подготовлен мини курс "ЗОЛОТОЙ ПЕТУШОК" из 4 дней, мощный по своей насыщенности, наполненный радостью и удивительными метаморфозами..
Итак, что вас ожидает в эти 4 дня:
Генеральная уборка своего дома, под чистящими магическими энергиями и проведение обряда по очищению пространства от всего, что НЕ ВАШЕ...(этот момент обсуждаем в ЛС).
Энергетическое очищение физического тела, тонких тел + купание под душем в волшебных оздоровительных энергиях и принятие сеанса энергетического оздоровительного иглоукалывания с энергетическим массажем.
Приготовление чародейского напитка для здоровья (ингредиенты будут даны в ЛС).
Приготовление специального кушанья для себя и домочадцев.
День 20 марта- предполагает ДАРЕНИЕ, то есть и вы делаете подарки своим близким и вам что-то дарят. И я также приготовила для вас подарок, вы пройдете активацию в
В дальнейшем применение данной энергии поможет вам в манифестации ваших желаний, в исполнении задуманного, вся чакральная система будет приведена в рабочее состояние и очищена. Энергия многофункциональна и подходит для любых нужд..
Вы получите подробную инструкцию для исполнения ритуала, который не является сложным, но проверен многократно и помогает в исполнении мечты.
Для вас приготовлено :
2 чистящих сеанса, 4 энергетических сеанса, для ежедневной манифестации своих желаний и планов на будущее, 4 оздоровительных сеанса + 2 из них в сочетании с сеансами массажа, 1 сеанс иглоукалывания, 8 сеансов финансовой направленности. Файлы с ритуалом и обрядом, видеомедитация.
А также еще небольшой сюрприз для прекрасного настроения:
Ух я вчера наприбиралась!)) Вроде и после работы, уставшая за неделю, а до позднего вечера начищала, разгребала, и все в потоке Золотой Лавы. Во время приборки разговаривала с дочерью, и положила руку ей на плечо - так говорит как горячая волна прошла от плеча до стопы. О как!) После приборки обошла всю квартиру со свечой, потом со святой водой, потом душ и стирка. С солью не успела - поздно уже было. Приняла вечерние сеансы (один поздно ночью, второй сегодня рано утром). Ощущения классные!! Благодарю!!!!!!!!!!!! Сегодня (2-й день) пришло желание посидеть на световом питании + вода.
Сообщение отредактировал AnnaL - Суббота, 2017-03-18, 12:07 PM
Я вчера тоже убиралась )процесс был долгий но приятный в энергиях ЗОЛОТОЙ ЛАВЫ)Сделала все ритуалы и приняла все сеансы)спокойствие и умиротворение)Соль выкинула первую половину а вторую разложила )Сеансы крутые)Первый так почистил хорошо а второй наполнил и я сидела словно в сауне )меня вытянуло в струну и состояние было - нежелание идти куда либо и говорить а сидеть и наслаждаться в этой энергии)Как Анечка сказала что ощущения классные)Состояние чистоты и покоя)Кушать особо нет желания у меня тоже)Вчера травки и медик мне придали силу и усталость легкая в энергиях прошла!Иринушка благодарю от всего сердца!
Ирочка, отчитываюсь по 2-му дню: медитацию "Дыхание" выполнила - почти весь день подбаливала голова, но не критично, заземлялась. Очень понравился сеанс энергии Изобилия Руна!!! Чувствовалось расширение в нижних чакрах и не только в них, все тело с любовью принимало эту замечательную энергию! "Даосский брюшной массаж" и "эмоциональное исцеление 5 чувств рейки" тоже приняла, благодарю!! На физике их ощущала более спокойно чем Руну, зато настроение было отличное!! Очень расслабилась!!
Иринушка!по 2му дню -дыхание делала - самочувствие хорошее)принимала сеансы - руну рисовала и сеанс понравился ) Массаж Даосский -сеанс классный и под завершения дня- исцеление 5 чувств- самое то для завершения дня!все энергии хорошо легли )Благодарю!
Сообщение отредактировал a-nina - Понедельник, 2017-03-20, 0:35 AM
Ирочка, благодарю за курс!!!Такой насыщенный практиками и полезной информацией! Из последних сеансов очень понравилась Эфирная аккупунктура, очень хорошо чувствовала укольчики по шее и ниже. Очень понравились сеансы денежными энергиями - шло хорошее наполнение. На ночь вчера сделала себе молочко с куркумой, наговорила на нее кучу аффирмаций)) Ирина, благодарю!!!!!!