Дорогие форумчане и наши гости! Специально к Новому году, для успеха и процветания, для Вас подготовлены сеансы денежными энергиями СИНЕРГОЭТИКИ.
БУДУТ ПРИМЕНЯТЬСЯ ОДНОВРЕМЕННО ДВЕ СИЛЬНЕЙШИЕ ЭНЕРГИИ:
Эллой (ЭнергияБожественного изобилия): Мощный,пронизывающий все поток плазменно- золотого-белого огня. Канал даёт не только материальное, но и духовное благополучие, изобилие во всех проявлениях Души и Духа. Чистит от всего мешающего, застойного, активизирует позитивные жизненные программы, срабатывает на всех уровнях бытия. Расширяет сознание. Даёт реализацию в социуме. Можно приготовить перед сеансом аффирмацию, обязательно в позитивном ключе, без частиц «не», в здесь и сейчас (настоящем моменте) и в сеансе про себя её повторять. Готовьтесь к расставанию со своими блоками и зажимами, которые перекрывают доступ к энергии изобилия.
Илли-Хон (Энергия материального достатка): Планетарный канал, несущийярко-оранжевую огненную плазменную энергию с золотыми пылинками. Энергия, приводящая к успокоению, уверенности в себе через открытие выходов из любой сложной ситуации, заставляет двигаться вперед, выводит из состояния бездействия. Открывает новые пути, двери, дает помощников в самореализации. Мощно работает не только на изобилие, но именно с акцентом на материальное состояние. Илли-Хон хорошо работает с Любыми наставниками, которые есть у каждого человека.
Все сеансы индивидуальны, то есть будут отправляться только одному конкретному человеку. Вы получите 5 сеансов этими удивительными энергиями в этом году и еще 2 сеанса после Нового Года в любой удобный для вас день.
Дорогая Иринушка! Сердечно Благодарю за Энергии Изобилия - сегодня в начале приема энергий на меня сверху посыпался золотой дождик из монеток, окутал меня всю и стала очень тепло и легко, а в конце сеанса мне показали картинку, как дедушка Мороз дает мне зеленый малахитовый сундучок с монетками разных стран и достоинств, а я беру сундучок и кладу его в Сердечную Чакру! Я сразу же ощутила ощущение уверенности и безопасности в финансовом смысле. Сердечно Благодарю Вас за Сеанс этой прекрасной энергией!
Сообщение отредактировал Nadin1974 - Суббота, 2016-12-31, 8:40 PM
Дорогая Иринушка! Благодарю Вас за сеанс - сегодня энергии стали работать с моими страхами и блоками, во время приемва энергий стала болеть голова и немного сердце! На внутреннем экране я видела как через коронную чакру стал вливаться мощный поток золотой энергии и полностью заполнять все мое тело, где-то были темные пятна, поток немного сначала затормаживался, а потом пробивал их! Так интересно, я уже вижу это! Сердечно Благодарю ВАс за работу со мной, поддержку и любовь!
Сердечно Благодарю Мастера Ирину за сеансы!!! Шестой сеанс был очень мощным. Видела и ощущала весь круг участников. Энергии шли мощно. Глаза у меня очень сильно моргали. Силные вибрации по телу, особенно в ногах, руках и области сердца. В руках чувствовала сильные потоки энергии и пульсацию.
Седьмой сеанс прошел в спокойном, но мощном течении энергии. Перед сеансом видение большого лотоса на голове и очень сильное ощущение потока через коронную чакру и видениестолба света. Спокойные вибрации по телу. Периодическое видение как льется золотой поток сверху.
Сердечно БлагодарюМастера Иринуза Энергии Изобилия!!! Всех, Всех, Всех Благодарю, Благодарю, Благодарю!!!
Сообщение отредактировал romvalent - Понедельник, 2017-01-02, 11:50 PM
Сегодня был 7 сеанс принятия энергий. Ирина благо дарю вам. Сегодня почему то первой была оранжевая энергия. Огромный огненный цветок оранжевого цвета по краям с желтым свечением. и поток оранжевой энергии с золотыми монетками. Белая энергия была не обычной. Шел мощный световой поток через все тело и пространство вокруг. Свет прошел сквозь меня и ушел мощнейшим потоком в землю. В свете было все вокруг меня . тело наполнилось теплом начиная с ног и постепенно поднималось выше. Теплая волна с нежным белым свечением. Благо дарю Ирина за Энергии!!!!
БлагоДарю Мастера Ирину за проведенные Денежные сеансы! Последний сеанс приняла с Любовью и Благодарностью! Сегодня энергия обладала особой плотностью и вязкой тягучестью. Мощный поток зашел через макушку, прошел сквозь все тело, и фонтаном вокруг меня искрился золотисто-оранжевой сферой. Внутри тела гуляли вихри. Потоки теплые и очень приятные. Состояние радостного восхищения!!! Благодарю!!!!!!!
Дорогая Ирина! Сердечно Благодарю ВАс за сеанс Энергиями Эллой и Илли-Хон! Энергии сегодня были очень пронизывающими и сильными, как сильный искрящийся водопад из изумрудной и золотистой энергии. Могу сказать по поводу результата, что на Новый Год , после принятия 2 сеансов этими энергиями мне поступила сумма, на которую я не рассчитывала. Но я чувствую, что процесс идет, энергии работают - прорабатывают все тело от блоков и деструктивных энергий! Иринушка, Благодарю ВАс!
Дорогая Ирочка! Благодарю Вас за эту Волшебную поистине энергию - вчера вечером я узнала, что выиграла в лотерею 3 место, но дело в том, что я вообще ни разу в жизни в лотереи не выигрывала, причем розыгрыш состоялся вечером 30.12 после того, как я приняла первый сеанс Эллой и Илли-Хон и узнала я о своем выигрыше после того, как меня вчера вечером проинформировала администратор сайта! Вот уж поистинне Волшебно-Денежные энергии пробивают любые блоки и препятствия! Сердечно Благодарю ВАс!
Дорогая Иринушка! Благодарю за Водопад Денежных Энергий - на полном серьезе - я на внутреннем экране в процессе сеанса видела как в мою коронную чакру вливается очень мощный водопад, сверкающий всеми красками радуги! И сразу внутри ощущение мощи,обновления, стабильности, уверенности... Очень сильные позитивные эмоции! Бедные блоки - они растерялись и превратились в Свет от такой Мощи! Сердечно Благодарю ВАс! Я заметила, что энергии Синергоэтики очень мощные и пробивают наши блоки и зажимы очень быстро и легко! От Всей Души!