Дорогие форумчане и наши гости! Специально к Новому году, для успеха и процветания, для Вас подготовлены сеансы денежными энергиями СИНЕРГОЭТИКИ.
БУДУТ ПРИМЕНЯТЬСЯ ОДНОВРЕМЕННО ДВЕ СИЛЬНЕЙШИЕ ЭНЕРГИИ:
Эллой (ЭнергияБожественного изобилия): Мощный,пронизывающий все поток плазменно- золотого-белого огня. Канал даёт не только материальное, но и духовное благополучие, изобилие во всех проявлениях Души и Духа. Чистит от всего мешающего, застойного, активизирует позитивные жизненные программы, срабатывает на всех уровнях бытия. Расширяет сознание. Даёт реализацию в социуме. Можно приготовить перед сеансом аффирмацию, обязательно в позитивном ключе, без частиц «не», в здесь и сейчас (настоящем моменте) и в сеансе про себя её повторять. Готовьтесь к расставанию со своими блоками и зажимами, которые перекрывают доступ к энергии изобилия.
Илли-Хон (Энергия материального достатка): Планетарный канал, несущийярко-оранжевую огненную плазменную энергию с золотыми пылинками. Энергия, приводящая к успокоению, уверенности в себе через открытие выходов из любой сложной ситуации, заставляет двигаться вперед, выводит из состояния бездействия. Открывает новые пути, двери, дает помощников в самореализации. Мощно работает не только на изобилие, но именно с акцентом на материальное состояние. Илли-Хон хорошо работает с Любыми наставниками, которые есть у каждого человека.
Все сеансы индивидуальны, то есть будут отправляться только одному конкретному человеку. Вы получите 5 сеансов этими удивительными энергиями в этом году и еще 2 сеанса после Нового Года в любой удобный для вас день.
Сердечно Благодарю Мастера Ирину за сеанс!!! При принятии сеанса пошли легкие вибрации в ногах и спокойный поток по телу. Виделись огненные энергии красного цвета, но сегодня не яркого. Видела тело человека стоящего в радужных энергиях, в виде лучей. В груди у него что то в виде овала, я сначала немогла понять что это. Потом показали в этом овальном пространстве младенца. Через некоторое время младенец стал опускаться вниз, как бы проходя родовые пути и потом оказался на руках. Его нежно покачивают. Через некоторое время я увидела белоснежного пегаса, он прилетел и стоял у ступеней то ли храма, то ли дворца,сияние оттуда идет, он прилетел ко мне)) Я села на него и мы совершаем полет)) Сегодня сеанс был очень спокойным и умиротворяющим))В конце пошли зеленые энергии. Всех, Всех, Всех Благодарю, Благодарю, Благодарю!!!
Ирина, Благодарю!!!!! Сеанс принимала 40 мин, хорошо энергии прошлись по позвоночнику, затылок стал тяжелый, было много разноцветных эпизодов, но в одну картинку так и не сложились. Опять у меня открылась дверь. но уже другая, массивная старинная и передали мне символ, пентакль Соломона, только без круга, одну звезду. Еще сидела на высокой горе и весь мир был как на ладони, рядом видела силуэты и ощущалось присутствие Наставников и Хранителей. Ириночка, БЛАГОДАРЮ!!!!!!!
Во время принятия сеанса пошел мощный и в тоже время спокойный поток. Внутренние пульсирующие вибрации. Прилетела опять птица, в виде орла, принесла опять кошелек. Я его забрала)) Спросила, возможно мне хотят дать какой то совет, наставление. Увидела опять летящего орла, сначала с розой в клюве, а потом с ветками, когда птицы вьют, обустраивают гнездо. Позже видела собаку, она как будто на пороге дома, встречает веляя хвостом и та немного заискивающе наклоняя мордочку и движение как будто лапу хочет дать.
Всех, Всех, Всех Благодарю, Благодарю, Благодарю!!!
Ирина, Благодарю за сеансы!Наконец чувствительность вернулась. Работала с финансовыми проблемами и материальным достатком рода. работала с каждым отдельным поколением , начиная с седьмого. Энергии шли мощно.Для каждого поколения сами собой появлялись свои намерения и энергии работали по-разному. Очищали, разгребали. Под конец сеансов мне показалось, что увидела за спиной две белые дорожки. Очень плодотворно прошли сеансы. Благодарю.
Сообщение отредактировал Айрэль - Четверг, 2016-12-29, 4:24 AM
Благодарю, Мастера Ирину!!!! Сеанс приняла, сначала было все красиво, потом провалилась в погреб, как выяснилось позже это были мои сомнения, неуверенность. Затем шла по золотой дороге, освещенной солнцем!!!! БЛАГОДАРЮ!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!
Спокойное, но мощное течение энергии. Вибрации в ногах. Специфическое серцебиение. Сегодня было очень не уютно в теле, хотелось "выйти". Всех, Всех, Всех Благодарю, Благодарю, Благодарю!!!
Искренне Благодарю Мастера Ирину за сеанс! Приняла с любовью. Сегодня энергии текли спокойно, легкая дрожь по телу, состояние комфортное. Благо принимаю!!!
Девушки, сегодня нас 7 человек, и я восьмая вместе с вами, энергии проведены для всех, принимайте на высшее благо! Представляйте как мы все держимся за руки. На макушке открывается лотос и туда поступает энергия. Ее цвет и структура у каждого будет своя.
Дорогая Иринушка! Сердечно Благодарю Вас за сеанс этими мощными денежными энергиями - едва прочитав намерение и представив как мы все вместе взялись за руки я почувствовала как в коронную чакру стали вливаться два потока золотистый и изумрудный - очень красивые. Тело при этом очень вибрировало и раскачивалось вперед назад! Очень приятные ощущения тепла и наполненности! И после сеанса чувство сильного спокойствия и гармонии в Душе! Сердечно Благодарю Вас за эти изумительные ощущения!
Ирина, мои Вам благодарности за принятый сеанс. По всему телу шли вибрации, ладошки горели. Ощутила наполнение от стоп до макушки. Мягким веером окутали меня обе страстные энергии. Состояние комфорта и безмятежности. Благодарю за полученное благо в удовольствие!!!!!
Благодарю, Ирина!!!!! У меня сначала поток был цвета морской волны, затем стал синий опять появилась звезда, вошла в меня вся сверкая золотисто-алмазным светом и энергии еще больше усилились. Благодарю, солнце!!!!!!!!