СВЕТОВОЙ ПРОГРАММЕ РАБОТЫ ВОЗНЕСЕНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.
Для чего этот курс?
Мы с вами всё лето переживали различные коридоры затмений, которые еще и не закончены. У многих нелады со здоровьем и эмоциональным состоянием- это накладывает свой отпечаток на нашу жизнь, общение с близкими и мешает плодотворно трудиться и зарабатывать ДЕНЬГИ. но даже это не основное, мы все находимся в процессе перехода, и всем не легко. Этот курс поможет в процессе ВОЗНЕСЕНИЯ, энергия настройки
ориентирована на соединение нас с нашим ДУХОМ, ВЫСШИМ Я, ПРОВОДНИКАМИ СВЕТА. Энергия помогает вам избавиться от блокировок, негативных барьеров на пути Вознесения. Программа помогает менять и трансформировать ваши внутренние установки, энергетика становится более чистой, что дает возможность фокусировать энергию более качественно для исполнения и реализации ваших целей. Энергия находится постоянно в состоянии движения – она меняется, повышается или понижается. Когда мы развиваемся духовно, то мы автоматически поднимаемся на новый уровень и можем контактировать с энергиями другого измерения.
И это первый аспект данного курса.
Вторая идея- это максимальное получение ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.
Чтобы ваши желания исполнялись, необходимо получить определенные ситуации для их исполнения, и вот в этом-то у многих и загвоздка. Энергия Световой программы как раз и делает это, помогает в этом , притягивает ситуации, нужных людей , которые помогут осуществиться этому желанию . Световая энергия помогает пройти перепетии Перехода, и гармонизирует все процессы, усиливает ваши желания, а главное, помогает им исполниться, выравнивает ваши личные вибрации и вибрации вашего желания таким образом, чтобы вы и желание были одним целым, на одной вибрации, что способствует быстрому исполнению.
Для того, чтобы правильно манифестировать свое желание, нужно правильно и ТОЧЕЧНОнаправить энергию на то, что вы хотите получить.
Для этого в программе курса есть 1 индивидуальная консультация, в которой мы с вами составим формулу вашего намерения.
Схема курса :
1.КОНСУЛЬТАЦИЯ В СКАЙПЕ
2.ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ С ЖЕЛАНИЕМ И СОСТАВЛЯЕМ ВАШУ ФОРМУЛУ
3.ПОЛУЧЕНИЕ 1 СЕАНСА (будет отправляться без лимита по времени, то есть можно принимать в любое время и в любой день).
Всего будет 7 СЕАНСОВ.
Энергия очень мощная, на время прохождения курса запрещено спиртное.
Ирина, огромное БЛАГОДАРЮ!!!!!! Приняла первый сеанс с Благодарностью и Любовью! Энергия заходила через макушку мощным потоком Света. Ощущала себя в светящемся коконе, который поднимался вверх. Тепло в груди, ладошках, вибрации шли очень долго по всему телу.
Сердечно БЛАГОДАРЮ Мастера Ирину! Второй сеанс прошел в потоке белой искрящейся энергии, от которой меня даже покачивало по сторонам. Сначала ощущалась прохладная энергия, потом потоки усилились и стало жарко в голове, после на уровне горла. Чувствовала давление на коронную чакру, немного на виски. В это раз я куда-то летала вместе со своим желанием. БЛАГОДАРЮ за необычный сеанс! БЛАГОДАРЮ!
Ирина, БЛАГОДАРЮ за сеанс!!!!!!! Вначале был спокойный белый поток, который впоследствие мощно поднял меня вверх, ощущала, как расправились крылья за спиной. Там высоко было яркое свечение, на меня падала золотистая пыль. Состояние тяжести в голове, жара в груди и ладошках. Путешествие удалось! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Ирина, БЛАГОДАРЮ за сеанс! Сегодня энергия была спокойная, мягко пообщалась со мной, чуть сдавливая грудь. Мысленно казалось, что вокруг рушатся какие-то стены, по-видимому уходили препятствия. Стало свободней дышать. После сеанса ощутила лёгкость во всем теле. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
БЛАГОДАРЮ Мастеру Ирине за сеанс! Сегодня энергия быстро со мной пообщалась, я ощущала себя на руках у Вселенной, вся в светящемся коконе, и от меня в разные стороны разбегались светящиеся золотые ниточки. Было тепло, уютно и комфортно, состояние успокоения. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
БЛАГОДАРЮ Мастера Ирину за волшебное состояние! Сегодня сеанс был похож на ангела с картинки, выросли крылья, охватило чувство драйва полёта. Энергия очень мягкая и приятная. Благодарю!Благодарю! Благодарю!
Сообщение отредактировал laskova-m - Вторник, 2017-01-10, 0:33 AM