Это удивительная энергия очищает любые блоки и проблемы, связанные с вашим партнером. Если вы всё ещё тоскуете в одиночестве, эта система устранит препятствия на пути встречи с вашей «второй половинкой» и поможет манифестации отношений. Рейки «Вторая Половинка» может быть также использована для привлечения и улучшения не-романтических отношений - например, с друзьями, близкими или единомышленниками. Система содержит один символ, а также простые и эффективные техники.
Чтобы получить эту настройку В ДАР, нужно быть зарегистрированным пользователем и оставить на форуме не менее 5 сообщений, а также , если вы записываетесь на получение настройки, то укажите ФИО, ГОРОД, ПОЧТУ. Приятной настройки!
Дата: Вторник, 2016-10-11, 10:36 AM | Сообщение # 5
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
rahma-s, я сделаю для вас исключение, вам нужно выполнить все условия получения этой настройки , а также вставить аватарку в своем профиле, чтобы общение не было безликим.
УРАААА.ДОБРОЙ НОЧИ !!!!!!! Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!!!БЛАГОДАРЮ.......ДА БУДУТ ВСЕ ДАРЫ ВСЕЛННОЙ В ИЗОБИИЛИ ВАМ ИРИНА И ЛЮБОВЬ ВЫСШИХ СИЛ ДА БЛАГОСЛАВИТ ВАС ВО ВСЕМ ВАШЕМ ПУТИ!!!!!!!.....Я СДЕЛАЮ ВСЕ КАК ВЫ СКАЗАЗЛИ..БЛАГОДАРЮЮЮЮЮЮ АНГЕЛ!